Ура!!! Хвастать вроде как нечем - вес 9000 , рост 70 +/- см, зубов нет, характер испортился (мальчик не желает играть и развлекаться один, все время нужна компания или хотя бы "поносите меня на руках":)) ползает нереально быстро:) ходит держась за опору везде и всюду. меньше начал падать (а то у меня тут истерики были и поход к неврологу, которая назначила нам лечение все-таки), опять бронхит сейчас, вроде несильно, но все равно ж бронхит:( "говорим" ма-ма, па-па, ба-ба, машем пока, откликаемся и с удовльствием ползаем по дому на зов "кис-кис":) по просьбе может выплюнуть соску далеко и весело:) поднять руку красиво:) или ногу в положении на спине и задержаться (на раз-два-три смена ноги и снова пауза - это у на стакие игры цирковые:)
все вроде:
фоток хороших нет, весь месяц темно и пасмурно - даже не сфотграфироваться красиво, но вот несколько:
к нам теперь захаживаю гости Ромкины друзья, чтобы поиграть и пообщаться, пока получается неплохо (это мне лень да и незачем таскать Ромку на развивайки - так что дома сами развиваемся в компании):

выход в свет:)

а это 2 сегодняшние фото утренние просто Ромка и Ромка в любимой позе с поднятой рукой:)