Надо сказать, что я отказалась от покупки коврика, т.к. накануне нам родственники задарили коврик Тини Лав. Так вот Олеська наотрез отказалась на нём играть. Она даже я бы сказала пугалась его. И чесно говоря было с чего. Там картинка такая до того абстрактная и, я бы даже сказала, агрессивная, что и взрослому то малопонятна.
А Юлин коврик пошёл на ура! Он такой бархатистый на ощупь и очень приятные нежные цвета. Везде улыбающиеся рожицы и глазки - любимый объект внимания Олеськи. Шуршит, пикает как полагается :)
Не знаю в чём тут дело: почему один коврик проигнорирован, а Юлин одобрен. Закрадывается подозрение об особой энергетике подарка. Подарено с радостью и от души, вот и чувствует мелкота положительный заряд игрухи :)
Правда, учитывая формат квартиры мы теперь по развивающим коврикам как по ковру ходим :)) Но много не мало. Олюська подрастёт - оценит. Сын по крайней мере очень рад. Вернули его в раннее детство.
Новогодние носочки на фото - бонус к коврику :)
Ну и конечно про меня и старшего ребёнка Юля не забыла. Мне- кое что фирменное для красоты, а Антону чудесная аранжировка к новому году: целый ворох хлопушек и бенгальских огней.
Сказать, что мы рады - ничего не сказать.
У нас Новый год наступил на месяц раньше!! :)
Ну и дабы не быть голословной, фотка, конечно же:

СПАСИБО ЮЛЯ!!!