Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иней на стекле

хвастану :)

Вызвала я сегодня педиатора по страховке, надоело мне с участковой общаться. Ну чего думаю не пользуюсь, млин, деньги же уплочены. Случай конечно не такой что бы серъезный, но лишним не будет.
И... похвалили нас. Ну не здоровье канеш, но здоровье енто мы щаз в два дня поправим.
Нам сказали, что мы как из рекламы памперсов. Почему говорю из рекламы памперсов? Ну там, грят всегда такие расслабленые счастливые мамочки, все ухоженные и подтянутые, с красиво-одетыми и такими же счастливо-расслабленными малышами. Мол, думали в жизни так не бывает, а вот нет, бывает. Ну и дальше всякие вопросы типа кто-нить помогает? да нет, грю. Первый ребенок? - Третий, грю. ТРЕЕЕТИЙ????
Вооооощем мы все прям в комплиментах :).

01.12.2008 20:40:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Беатрис
Приятно такое послушать:)))) Поди сразу и настроение поднялось?

02.12.2008 10:33:25, Беатрис
Иней на стекле
канеш, прям до сих пор сияю :)

02.12.2008 10:57:04, Иней на стекле
Любаня
ага, когда к нам приходят доктора, так удивляются, мол, надо же, как у вас чисто! как буд-то многодетные обязательно засранцами должны быть :))

01.12.2008 22:44:10, Любаня
Иней на стекле
гы :))))

02.12.2008 07:26:49, Иней на стекле
Дюдюка Барбидокская
теперь почаще вызываи, но только не по причине болезни, а так чтобы приятное послушать :)) И больше не болеите :)

01.12.2008 21:58:06, Дюдюка Барбидокская
Иней на стекле
ну да :) я теперича прям специально марафет наводить буду :) гы :)

02.12.2008 07:27:37, Иней на стекле
ленУлЯ
здорово :) приятно, наверное :)))

01.12.2008 21:33:40, ленУлЯ
Иней на стекле
не то слово :)

02.12.2008 07:27:59, Иней на стекле
Suri
А с третьими расслабляться, то есть не напрягаться легче получается, наверное :))
Это с первыми паришься по поводу и без повода, "посвящаешь все ребенку" тсазать...

01.12.2008 21:00:16, Suri
Иней на стекле
особливо когда есть опыт работы с погодками :)

02.12.2008 07:29:28, Иней на стекле
Мурафишка
Приятно:) Ну ты действительно обалденная красавица:)

01.12.2008 20:45:47, Мурафишка
Иней на стекле
ну... обалденная не обалденная :).
в каждой женщине есть какой-то шарм неповторимый. вот у тебя мне кажется какая-то даже греческая красота :) очень интересные черты лица

02.12.2008 07:37:11, Иней на стекле

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!