Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина

Про ложки, соски, сушки:)

Я вот заметила, что когда кормлю Егора, то могу ложку облизнуть с его едой, подровнять так сказать и нормально, а тут кормила свекровь его, так сделала, аж передернуло меня. Или, например, я не могу облизнуть упавшую соску, по любому пойду помою, хотя ведь по сути тоже самое, что облизываю ложку. И когда вижу, когда мамы так делают, в душе негодую, хотя сама по сути такая же:) Или вот баранка. С моего пола нормально, если Егор поднимает и ест (что не соринка, то витаминка, гы:)), а вот со свекровиного бееее, хотя она пытается дать, а я ору, что с пола нельзя. А у вас тоже так же? Или это со вторым ребенком наступает здоровый (здоровый ли?) пофигизм, а с первым не так? ЧТо-то я забыла.

01.12.2008 16:09:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
соску облизываю, еду едим с одной тарелки, сушки не едим только из унитаза и кучи окурков на улице. свекрови и маме запрещено проделывать эти трюки:)

02.12.2008 15:42:04, Жесть
Musa982
свекрови нечего облизывать!!! - ваши микробы с сыном породнились а ее все таки чужие - а в остальном и мне все пофиг
02.12.2008 09:30:42, Musa982
Rimusha
у меня и с первой здоровый пофигизм)) упавшее ненадолго грязным не считаЕЦЦО) Ну, кроме, грязи откровенной, лужи и т.д.) У меня Алиска своими сушками йорка нашего угощает, потом сама дальше ест - процесс неконтролируемый))
02.12.2008 00:29:51, Rimusha
NatashaNN
Да то же самое почти )))))
01.12.2008 21:21:30, NatashaNN
Suri
Я ложки не облизываю..но как бы пробую, горячая еда, не горячая. С посторонними передернет, конечно. Кое-что с пола едим, ага, но только если свежее :))). Даже иногда специально высыпаю на салфетку на пол. Ему так взять легче. Вот правда бесит, когда он находит засохшие объедки на полу (типа с тарелки старшего упала) и обсасывает.

01.12.2008 21:02:56, Suri
COSMOSi
Ага, ложку облизываю:)))...но потом все-таки мою;))) а соски мою сразу, не облизывая;)))
Честно говоря, даже представить себе не могу, чтобы кто-то кроме меня облизал ребенкину ложку-соску-сушку!
01.12.2008 20:25:46, COSMOSi
ленУлЯ
я вообще редкостная пофигистка... и с первой была, и счас :) единственное, откуда я не могу поднять соску-ложку и облизнуть - это на улице и в общ. местах :)

01.12.2008 17:47:52, ленУлЯ
+1
01.12.2008 19:15:05, Tatysa
не, не облизываю... мне с чужого пола поднятое облизывать неприятно)) если сушка упала, то дуну на нее и отдам ребенку (чего сдуну не понятно, но факт))
01.12.2008 16:40:03, foster
Термометр
все так же - свой пол типа чистый, а где в другом месте - мыть побегу соску-сушку, хотя и дома стараюсь мыть. А вот с облизыванием ложки - то же самое, мне можно, а другим низзя (хотя пока не видела, чтоб няня облизывала, но точно знаю, что была бы недовольна)

01.12.2008 16:27:35, Термометр
J7
ага... уже месяца полтора облизываю соску ее, если она упала, а малышке ну оч надо... и ложку облизываю :) и , о ужас, игрушку с пола подняв могу ей отдать :)) а со старшим все кипятила и вабще :)

01.12.2008 16:23:03, J7
Буратинка
Неее...никада не облизывала ложки, соски детские и не собираюсь и впредь..
С пола, если тока быстроподнятое ребенком самим (которое не считается упавшим))) а так сама тож не дам никогда..хотя и чистый пол всегда.

01.12.2008 16:20:11, Буратинка
+1, сама тоже не облизываю, а с пола, если ребенок успеет первым, а я не успею на это обратить свое-его внимание...)))

01.12.2008 16:23:46, Аленёнок
Дюдюка Барбидокская
Я ложку не облизываю, а уж тем более соску..... беееее
А сушки с пола, у нас на УРА идут :))

01.12.2008 16:13:21, Дюдюка Барбидокская
Дюдюка Барбидокская
внису точность, сама с пола не дам, а если ребенок сам поднимит, то как написала Буратинка "быстроподнятое ребенком самим не считается упавшим" :)) вырывать точно не буду. :)) Полы мою раза 2 в день :)

01.12.2008 16:38:37, Дюдюка Барбидокская
Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
Ааааа! Я и полы раз в два дня мою, и сама своими руками сушку с пола могу дать, ну, если она не сильно слюнявая была, когда на пол падала:-)))
Но ложки не облизываю! И вообще ничего не облизываю:-) Тогда можно, да, сушки с пола?:-)))
01.12.2008 17:44:35, Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
Дюдюка Барбидокская
Надь, не знаю можно или нет, но моей нравится :)))

01.12.2008 21:43:42, Дюдюка Барбидокская
крИСТИНА
А моего мужа до сих пор трясет когда он вспоминает, что его ложку так облизывали, когда кормили))))

01.12.2008 16:12:39, крИСТИНА

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!