Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Windmill

Владельцам Quinny Mura

Девочки, у кого есть такая коляска, поругайте-похвалите, пожалуйста!
Очень интересует трехколеска (с передним сдвоенным колесом).

Ручка прогулки перекидывается? Люлька вместительная? В лифт маленький, наверное, как все Квинни, не лезет, ну это фиг с ней :)

У меня с дочкой первая коляска была Квинни Спиди, большой я любитель этой марки, но хочется, как всегда, хорошо знакомого, но нового :)

Похвалите-поругайте, пожалуйста! Да, ребенок будет летний, есть шанс, что зимой еще будет спать в люльке (дочь с 4х мес в люльке отказалась лежать, хотела смотреть на мир :), но нужно и про люльку и про прогулку все узнать :)

Как альтернативу рассматриваю Квинни Базз.
01.12.2008 16:06:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викентий
ручка не перекидывается - сиенье переставляется. как и у база

01.12.2008 16:16:50, Викентий
Windmill
сложно переставляется? или просто - на переходник и все? 01.12.2008 16:27:56, Windmill
Викентий
даже переходники не нужны - все продумано. чпок=чпок и повернуть :) у Базза тяжелее перестановка давалась - там сидящего ребенка надо было выьаскивать и вдвоем переставлять - один кнопки с двух сторон держит, второй приподнимает, иибо одному хрупкому товарисчу не сладить. а тут - нажать моно по-отдельности, потом ногой придержать базу и поднять за ручки (это про люльку я, у сиденья другая техника немного), повернуть и вставить в те же пазы.

01.12.2008 16:33:04, Викентий
HomaUfa
а я базз сама перставляю вместе с ребенком. Вика, я опять со своим геммороем:( а реально у муры купить только гамак без шасси?

01.12.2008 19:53:42, HomaUfa
Викентий
не, пока нереально :( если только вскладчину - кому то шасси надо - а тебе гамак
я тоже приспосабливалась сама, но мне мура в этом плане больше свободы дает

01.12.2008 20:00:58, Викентий
Викентий
если альтернатива Базз, то лучше муру берите. колесо удобней переднее. устойчивая, маневленая, складывается легче Базза, готь и не одним, а двумя приемами. люлька большая, наш летний там на ура пролезет еще и весной.
я довольна ею. испробовала колясок 8, из них 4 концерна квинни-мура. и они рулят.

01.12.2008 16:12:41, Викентий
Windmill
Ну, если вам люлька к июлю уже будет не нужна, можем купить по сходной цене :))) 01.12.2008 20:10:58, Windmill
Викентий
договорились :) только у нас синяя. я, скорее всего, целиком коляску продам летом - не могу долго на одной ездить. так что, ежели хотите, можем предварительно застолбить :)

01.12.2008 21:55:43, Викентий
Windmill
Договорились предварительно :))) Я, правда, не знаю пока, кто будет (7 недель - не видно :))).

Почему-то на квинни.ком фоток нет вообще, и модели такой нет! Где бы посмотреть фотки, пойду сайты поищу :)

Вика, еще есть профессиональный вопрос - куда написать, на подник?
01.12.2008 21:58:55, Windmill
Викентий
а вот фильм

01.12.2008 22:06:05, Викентий
Викентий
да на подник. а фотки вот:

01.12.2008 22:05:15, Викентий
Windmill
Спасибо!! она, оказывается, максикози, а не квинни, поэтому прячется :)
вопрос написала :)))
01.12.2008 22:17:43, Windmill
Вика, т.е Мура лучше Базза???
Мне просто оочень нужно шасси для а/кресла, люлька не нужна, нужна прогулка к лету и вот чтоб в машину шасси легко помещалось (для а/кресла).
А базз как раз у всех поставщиков пропал-(
сегодня обзванивала кучу магазинов, нету Баззов нигде.
Может не упираться тогда и купить Муру??

01.12.2008 17:42:41, Хулиганка
Викентий
муру берите - не прогадаете

01.12.2008 19:13:02, Викентий
спасибо за совет!

01.12.2008 19:34:01, Хулиганка
Windmill
Спасибо :))) А прогулкой, наверное, еще не пользовались? 01.12.2008 16:23:32, Windmill
Викентий
пользовались - летом катала там младшую на тот момент

01.12.2008 16:33:23, Викентий

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!