Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Stella

Чем кормить ночью?

Нужен совет!!!
В последнее время сынок стал часто есть по ночам,причем он не выпивает полностью бутылку со смесью,а только чуть-чуть и засыпает,а через пару часов хочет опять есть,только опять чуть-чуть...Остатки смеси я ему не допаиваю,а сразу выливаю,так как смесь с бифидусом и очень быстро киснет...Чай не помогает дольше чем на 10 минут...
Что я хотела сделать: разбавить молоко наполовину водой(слышала,что ребенку до года цельное молоко нельзя из-за нагрузки на почки)и подпаивать его ночью им,так как бегать каждые полтора-два часа делать смесь просто не успеваешь...
1.Может,кто подбросит какую-нить идейку,как можно кормить ночью,если ребенок хочет есть часто?
2.Можно ли давать маське наполовину разбавленное водой коровье молоко?
Всем заранее спасибо!
25.10.2001 22:57:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Разведите бутылку смеси и поделите ее на несколько маленьких порций (сколько там у вас дите примерно за раз выпивает?). Разлейте порции в отдельные бутылочки и поставьте в холодильник. За раз подогревайте одну уже готовую бутылочку (в микроволновке (но ОЧЕНЬ хорошо перемешивайте, чтобы не было очень горячих зон), в специальном подогревателе для детских бутылочек или просто под струей теплой воды - что есть. Утром остатки можно вылить. А про коровье молоко я слышала, что его до года давать не рекомендуется, вот мы и не давали. 26.10.2001 19:40:35, SZ
А может он и вовсе не голодный, а хочет просто "зажевать" зубную боль? Когда Гриша был совсем маленький, он ел 3 раза ночью - бутылочки со смесью делала в 12 часов и ставила в холодильник, грела потом в микроволновке. Все было в порядке, никто не отравился... 26.10.2001 14:37:53, Тюлена
Можно развести жидкую кашку на смеси или коровьем молоке, разведенным 1/2 водой. Я даю Лизке нью кефир. Он по усвояемости второй после материнского молока. 26.10.2001 12:09:44, Просто Мария
А кашку не пробовали? Она посытнее будет. А потом, может он не кушать хочет, а просто пустышку пососать? 26.10.2001 00:21:29, Женя
Кашу не рекомендуют давать из бутылки, а ночью по-другому-то не дашь :(( 26.10.2001 13:46:10, Кузькина Мать
давала и все было хорошо 26.10.2001 17:53:56, Женя
Естественно. Это из разряда тех рекомендаций, которые "хуже" или "лучше" - заворота кишок от каш из бутылки не бывает. Например, лучше кормящим не курить, но те кто курят, утверждают, что "все было хорошо". 26.10.2001 19:58:20, Кузькина Мать
Ku+ku=sya
офф: Стелла, ну когда же ты, лентяйка, поставишь русификатор? 25.10.2001 23:40:11, Ku+ku=sya
это меня на нее нет ;))) 26.10.2001 01:25:52, Маша+Саша
Может попробовать смесь поменять. Взять ту, которая не киснет быстро, а ночь выдержит.
Насчет разбавления водой не знаю. Но слышала,некоторые так делают.
25.10.2001 23:32:16, Komariki(Алена+доча Даша)
Стеллкин!!!!:) как вы? смотрю, не высыпаешься?!:( 25.10.2001 23:05:05, ЕгорОля
Stella
Раз на раз не приходится...Как вы там???
ЗЫ я уже все собрала,пакет большой вышел,пойду или завтра или в субботу на почту!!!
25.10.2001 23:06:51, Stella
Да мы ничего так! :) Боремся с корочкой на голове. Егор поёт песни:))))), т.е. музыке подпевает. Весело!
Стелл! Спасибо, только если будешь отправлять, то напиши, что "porto zahlt Empfänger", а то и так неудобняк:)
25.10.2001 23:14:14, ЕгорОля
Stella
*'#@#§!!Это я так ругаюсь!!!!!
25.10.2001 23:16:52, Stella
Во блин! По-китайски умеешь?:)))))) 25.10.2001 23:18:38, ЕгорОля
Stella
...но только ругаться:))) 25.10.2001 23:19:47, Stella

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!