Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За советом к автомамам и не только

Девочки, подскажите профану. Недавно прикупили машину Пежо 406, теперь возникла необходимость покупке автокресла для мелкого, у нас соседка продает "автокресло Maxi Cosi 0-13кг+зимний конверт к нему-идеальное состояние-использовалось 3-4 раза.Цвет-красно-оранжевый-4000 руб." Мне цена нравится, но оно без базы и крепится в машине ремнями, как она сказала. А так как я в этом деле вообще ничего не понимаю то прошу совета, стоит ли купить такой вариант http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=243, новое такое я материально не потяну да еще и с базой или купить подешевле, но с базой вот такого типа как по ссылке. И еще вопрос, как узнать подойдет ли автокресло именно в нашу машину в Пежо.

30.11.2008 16:15:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
я именно такое и пользую, без базы. оч. удобно, конверт я правда прикупила не родной, о чем жалею до сих пор

01.12.2008 06:08:14, Иней на стекле
родиончик
Как уже писали, макси-кози супер кресло и даже не задумыетесь, стоит ли платить много ради того чтобы отъездить год...
30.11.2008 17:59:53, родиончик
Подойдет и брать, а,если сомневаетесь,-взять и поставить-соседка ж, и прогуляйтесь с ней до машины.

30.11.2008 17:03:33, Мирабель
COSMOSi
У меня Пыж 307, там нормальные задние ремни, все встает. У меня автокресло тож было без базы -мне показалось несколько неудобным сажать и вынимать ребенка без конца копаясь в этих ремнях;((( Предполагаю, что кресло с базой немного поудобнее.
Правда из автокресла 0-13 кг дочь выросла уже к 9 мес (тесно ей там стало в комбезе), вообщем это покупка ненадолго.
Если есть желание, то http://www.avtodeti.ru/ -там результаты краштестов и адреса магазинов, причем кресло могут дать на тест-драйв!

А в принципе, я бы не заморачивалась и купила у соседки. Учитывая адекватную цену, фирму кресла и конверт. А чтоб не думалось - попросите его на полчасика и поставьте в машину -посмотрите насколько вам будет удобно с ним обращаться.

30.11.2008 16:57:40, COSMOSi
Спасибо, за советы. Уже договорилась встретиться вечером по поводу покупки.:о)

30.11.2008 16:52:00, *Lanita*
HomaUfa
Кресло брать, с конвертом вообще классно. База это оч. удобно, причем там есть и изофикс и изобазе, если часто пользоваться будете (то есть 4-5 раза в день отцеплять-прицеплять), то я бы базу поискала все-таки, даже если б/у, но и без неё прекрасно проживете.

30.11.2008 16:42:44, HomaUfa
а зачем вам база?
макси-кози отличное кресло. оно и без базы легко крепится.

30.11.2008 16:19:34, Капашита
Larun + detki-konfetki
+1

30.11.2008 17:07:36, Larun + detki-konfetki
tЮлька
+много
30.11.2008 16:32:13, tЮлька
АСЬКА
Спуститесь с ней к машине и попробуйте установить кресло. Думаю встанет без проблем. На счет бази для пыжика не подскажу. Но раз есть задний ремень, то встать должно. У меня даже на девятку встает, хоть и известно, что у нее ремни короткие.
ПыСы, Если не будете брать кресло, то я бы взяла! :)))))) Но думаю, что и вам оно супер как подойдет! Тем более с конвертом.

30.11.2008 16:19:21, АСЬКА

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!