Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чук и Гек

За советом (про отдых)

Скажите дорогие мои мудрые соконфянке, поехали бы Вы с почти полугодовалым детем зимой (в России зима) заграницу на море. ХАЧУНИМОГУ на море. Летом наверное не получиться, у старшей в июне экзамены, а в июле мне на основную работу выходить, а отдохнуть, да еще на море очень хочу и совершенно не хочу 30-31 декабря стоять у мартена (у плиты), чтобы потом ночью сесть и наесться. Хочу в Новый год на море (пока рассматриваю вариант Эмиратов). Только муж (Злой человек) считает, что Ане будет тяжело, пугает меня, что большой перепад температуры плохо скажется на Анечке, что может заболеть и какой тогда отдых с больным ребенком. Скажите мне, Вы бы поехали или не поехали отдыхать в зимнее время в теплые края с детем маленьким, а еще получше почему поехали или не поехали.

30.11.2008 15:21:42,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
езжайте, только все с собой возьмите и предусмотрите) Море и солнце для деток (и не только) - это лекарство:) Чем деть младше - тем с ним ПРОЩЕ!
Мы в 9 мес. летали на Майорку, в восторге полнейшем, ни у кого никаких простуд, акклиматизации и пр. Только позитив, загар и витамин Д:)
01.12.2008 12:15:00, Rimusha
Иней на стекле
а я ваааще против экзотических направлений (хотя Эмираты это вроде и не такая уж экзотика по нынешним временам,но...), с малым дитем тока Европа. Да и то... ну не знаю...Но если оооочень хочется, то можно. Вы же на ГВ?

01.12.2008 06:12:53, Иней на стекле
я тут, наверное, одна такая ненормальная, но мы с мужем решили до 3-х лет вообще никуда с Колей не ездить, вот так :( погоревали-погоревали, но решили, что лучше спокойно в деревню ездить, чем старательно подавлять свои страхи (а вдруг чего, а вдруг заболеет, а вдруг... ), поедем без ребенка, да и то, когда от груди отучимся
30.11.2008 22:37:49, Плюша
Лотос
я тоже так решила. Бережённого бог бережёт. Достаточно одного несчастного случая. а там чужая страна... нет уж.

01.12.2008 12:24:17, Лотос
Иней на стекле
До трех 8)... ааааа, ну дык у вас первый :), можно все-таки и пораньше, ИМХО

01.12.2008 06:14:14, Иней на стекле
Вот мы тоже так решили. Так что ты не одна такая ненормальная :)
30.11.2008 23:01:20, Lyudok
СветиК
Со средней летала в Еги в феврале, ей было 5 мес., все было просто отлично! никаких проблем! но я все для неё с собой брала, памперсы, воду, еду...

30.11.2008 19:13:27, СветиК
я б лучше в горы, да кто ж меня в этом году отправит, эх(((

30.11.2008 17:36:06, Аленёнок
АСЬКА
Я в апреле-мае собираюсь в Дахаб на месяц махнуть с детками. Если конечно обстоятельства против не будут. Василисе будет 6 месяцев. Я бы и сейчас поехала. Я наверное не пугана еще, поэтому ничего плохого в ранних путешествиях не вижу. Приятного отдыха!

30.11.2008 16:27:51, АСЬКА
Любаня
мы ездили в Египет в ноябре с 7-мимесячной. отлично перенесла. фотки в фотоальбоме есть. заболела через три дня по приезду обратно, на мой взгляд, рано гулять начали выходить, темпа, красное горло. быстро поправилась.

30.11.2008 16:14:56, Любаня
Поехала бы, в Эмираты - однозначно. Увы только пока не получается уехать на НГ и ближайшее к нему время((
30.11.2008 15:48:32, foster
я поехала бы и скорее всего поеду.
мои дети прекрасно переносят аклиматизацию. лучше меня))
но не на НГ. вот не понимаю я путешествий на НГ -но это мой пунктик)) для меня НГ это снег и елка)
вообщем делай страховку хорошую и вперед!))
и фотик не забудь)потом будешь нас баловать морем)

30.11.2008 15:39:54, Капашита
Чук и Гек
Снег и елка говоришь в НГ. Снега что-то в НГ почти не стало, у нас вот перед домом зеленая-зеленая трава.

30.11.2008 15:46:38, Чук и Гек
не..ну за 10 дней каникул точно выпадет))

30.11.2008 15:49:23, Капашита
Чук и Гек
Ага, выпадет и растает)))))))))))))))

30.11.2008 15:57:02, Чук и Гек
обещаешь?))
OFF как мелкий?
30.11.2008 15:51:00, foster
мечтаю)
мелкий спит... горячий(

30.11.2008 16:08:41, Капашита
(( выздоравливайте.
30.11.2008 16:21:10, foster
спасибо.

30.11.2008 16:45:48, Капашита
Только вернулась из ОАЭ! Малышке 5 месяцев! Не повезло с отелем, да и вообще как то эмираты поплохели, но что касается отдыха с ребенком, то супер! Конечно немного было тяжело, но...ребенок спал идеально, отличный стул, ехали с жутким диатезом...не прошел, но стал значительно меньше. Да и я разгрузила себя от готовки и уборки! Но честно говоря, сейчас бы выбрала другую страну, Мальдивы например....А так, конечно поезжайте! отдыхали 2 недели, я, муж малышка и старшая 5 лет. 30.11.2008 15:39:47, КаПа
Чук и Гек
Мальдивы смущают временем перелета - долго получается. А в ОАЭ какой отель не очень оказался?

30.11.2008 15:53:26, Чук и Гек
Все побережье фуджейры не очень, видимо выброс нефти, грязно. Что касается длительности перелета, то проблемой как раз оказалось время проведенное до и после перелета, всякие там паспортные контроли и т.д. Сам перелет был спокойным, главное не пожалейте денег и если в ОАЭ трансаэро полетите, берите хотя бы улучшенный эконом, там кресла как в бизнесе, хоть ребенок и маленький, но в экономе неудобно однозначно. 30.11.2008 17:59:45, КаПа
Чук и Гек
Спасибо, обязательно учту при выборе

30.11.2008 18:57:07, Чук и Гек

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!