Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну почему кому-то много, а кому-то ничего?
Ну что за безобразие, я все-таки похудела до своего добеременного веса :((. А так была довольна после родов, поправившись на 4 кг, хоть сколько-то... А живот гадский при этом все равно висит, причем такое впечатление, что растянутая кожа асолютно не хочет стягиваться обратно.... Дурдом какой-то, муж ржет: "Ходячий скелет с мешком" :)) И пресс вроде качаю...
25.10.2001 21:38:24, Настик
12 комментариев
Могу всем раздать понемногу - за период кормления грудью поправилась на 30 (!!!) кг и никак не могу скинуть. Даже врачи на меня уже плюнули:(((((.
26.10.2001 19:16:11, SZ

Я так боюсь похудеть до дородовых 47 кг при росте 170. Сейчас у меня хотя бы не тощая попа, а просто маленькая :) И бедра на Освенцим не так похожи :) Всю беременность мечтала поправиться, удалось мало, но хотя бы это "мало" не потерять бы.
26.10.2001 10:59:58, Таник
Аналогично. С трудом пытаюсь сохранить набранные 2 кг, но глядя на вваливающиеся щеки. понимаю ,что это бесполезно. А так хорошо было - хоть бедра появились...
26.10.2001 10:44:44, Наташа Апреликова
Эх!!!!%(((( И не стыдно тебе!!!! Я вот 15 кг сбросить не могу! Только на выставке тебе позавидовала.... Двое детей и такая стройненькая! Эх! Ах! Ух!!!
26.10.2001 00:23:44, Женя

tol'ko zhivot vtjanulsja,da tak chto vmeste s grud'ju:((((
vmesto titek kosti grudiny torchat:((
muzh ne to chto by izdevaetsja,no shutochki ........znaete li ,obidno:(
my dazhe i "spat'" perestali,on tak mne i govorit..."u menja sejchas chto to k tebe interesa netu,ty by hot' nakrasilas' chto li....."
a ja takaja pod vecher ubitaja,mne by zavalit'sja i spat',an net,muzha s raboty zhdu....hot' "dobryj vecher skazat'".
a on .......sovsem na menja kak na zhenshinu ne smotrit,lish kak na mat'. 25.10.2001 23:51:25, laurisa
Ха! Я вообще сейчас вешу на 4 кг меньше чем до беременности...кости торчат. И пока поправиться не могу. Может, закончу кормить, тогда вернусь к нормальным габаритам...
25.10.2001 22:35:26, Настена
Хотите с вами поделюсь :)))) Я вот все скинуть не могу, разнесло блин, а вы страдаете.... :)))))))
25.10.2001 22:32:37, nsosnovskaya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.