я чисто так "в домике" спряталась.
в общем, ситуация такова, что у нас, кажется, намечается развод. Лишь бы только моей уверенности хватило :(
дошло до рукоприкладства.
ночью, в 5 утра, после изрядного "возлития", кои тоже участились... или усилились в последнее время.
я понимаю, что нагрузка на большую семью, но и у меня она немаленькая.
понимаю, что кризис - но он у всех. Или не так. он в мозгах и в оправданиях, видимо.
Впервые в жизни я вызывала милицию к себе в квартиру. в итоге мужа забрал его отец.
утром заснуть удалось только в 7, в 9 трезвон дверной - "хозяин" вернулся.
сейчас бестолку, никакие доводы не работают.
у меня отменились все поездки и по причине расколбаса - за руль так сесть - убиться, и по причине отсутствия теперь средства передвижения - ключи и докуменьы от всех машин в неизвестном мне направлении исчезли. вредность.
я знаю, что в воскресенье, очнувшись, будет тысяча извинений.
Но у меня сил нет моралльных... если тихое пьянство выходного дня еще как то можно пережить, то такие опыты на своих нервах я не могу и не хочу "опускать"
реальность такова, что я не смогу обеспечивать семейство самостоятельно. нет, не так - я смогу, если не отдыхать, если я возьму "взаймы" у своего отца машину, которую ему месяца два назад "подарил" мой му, купив новую...
без машины - нет.
сначала думала - уехать к родителям и сдать сдесь свою трешку - тоже вариант, но школа-сад... да и кто ждет нас?
думала, он пересидит у родителей выходняе, а я пока тихо сделаю свои дела и тихо обдумаю варианты - не получилось, сидим по норам, шевельнуться боимся, звуки у мобильников поотключали, чтобы только не проснулся...
вот это настоящая ж***а, да. реальное подтверждение "от тюрьмы и от сумы..." - никогда не знаешь, чем обернется твой брак спустя 15 лет безмятежности
простите за сравнение - это как парковка на троттуаре - кажется, что только уроды так сделают, а потом сам попадаешь в такую ситуацию, что возможно только так, и задним числом "отпускаешь грехи" все ранее охаяным :(
стою, как мммм... на березку то я не тяну, дуб - мужского рода... дерево, в обшем, на распутье. И деваться некуда, и жить так нельзя
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
скрыться в конфе тяжело
29.11.2008 12:59:38, бывают в жизни дни тугие16 комментариев
Сейчас меня закидают тапками - но я за развод, за спокойную жизнь, пусть дети в саду, пусть машину у родителей, пусть денег меньше, но - не ждать с замиранием сердца как он придет, как себя поведет, не бояться каждой бутылки пива и кулаков, ни ругать себя поттом за то, что это МОЯ жизнь и я ее ТАК прожила - в скандалах и нервах. И потом свобода - это всегда путь к новым отношениям.
30.11.2008 14:54:03, melenna

30.11.2008 01:18:05, Косатка
Может после 15 лет совместной жизни, приходит п----ц:((((????И подкрадывается он как то незаметно:((((Короче вывела я мужа на чистую воду и такие "интересные" подробности открылись, что сижу рыдаю!!!!Вот теперь тоже думку гадаю, что делать то????Обеспечивал он меня итд итп.....и дальше по списку:((((Ничего, мы женщины сильные, выкорабкаемся!Только с двумя детьми тяжеловато будет.
29.11.2008 23:17:12, практически такая же ситуация:((((
Держись! За-то двое деток. Не зря небо коптим и есть реальный шанс сделать мир рядом с собой еще лучше! Вот всем говорю... не знают мужики что теряют. Любовь-морковь пройдет и везде и там и сям наступит та же самая "бытовуха", рутина и трудовые будни.
ОН приходик ко всем в разное время! :)
Обеспечивал, вот пусть и дальше обеспечивает! И эта... чуток поплакать и хваатит. Надо держать удар, надо штукатурить фасад! Все будет хорошо!
30.11.2008 00:06:22, АСЬКА

ОН приходик ко всем в разное время! :)
Обеспечивал, вот пусть и дальше обеспечивает! И эта... чуток поплакать и хваатит. Надо держать удар, надо штукатурить фасад! Все будет хорошо!
30.11.2008 00:06:22, АСЬКА

29.11.2008 20:25:07, anchutka

Из своего опыта скажу, что оооочень помогает временное раздельное проживание. Или все встает на свои места и локомотив пыхтит дальше или ужо окончательно под откос.
Однозначно дети тут ни при чем и их тока щадить. Надеюсь муж вменяемый и это понимает.
Блин, да я сама такая! ТААААк себя жалко порой, такая злость на еще пока мужа. Но одновременно понимаю, что одна не потяну. У меня еще родители, папа гроши получает, мама болеет и сколько уйдет на лечение боюсь подумать. И вообще чем все это закончится. Так что пока не решаюсь на решительные действия... да и любит он меня вроде.
Вообщем что тут скажешь, Толстой все сказал. Одно знаю, что себя надо беречь, потому что на нас дети.
29.11.2008 19:19:50, АСЬКА

29.11.2008 15:53:40, Рыжий Пушистик(Yanat)
а может это просто усталось накопилась и она сгущает краски, может не так все на самом деле плохо? ведь прожили 15 лет, может это действителньо кризис, и мировой и семейный? ну не верю я что вот так на ровном месте вдруг мысли о разводе...
у меня первый гражданский был,товарищ не мог никак после кризиса 98 оправиться, начал на мне срываться, я раз стерпела, второй и тот вошел во вкус. в один прекрасный вечер я думала, что мне уже не жить, кидал на пол и просто прыгал по мне, как-то умудрилась сбежать в ванну с телефонон и позвонила папе, они рядом жили, этот выламал дверь в ванну, а папа входную и забрал меня. прожили почти год, есстно тут ни о каком примирении и новых попытках быть и речи не может, предпосылки к такой агрессивности были сразу, но я была молодая и глупая.
а у вас 15! лет, не может человек резко стать другим, ему нужна поддержка, та самая которую может дать только семья и жена. пить начал и прочее, это так типично для мужчин, увы(((
я бы лично не стала разбрасываться мужчиной, с которым имела 15 лет безмятежности.
29.11.2008 14:25:24, мама Лисенка
у меня первый гражданский был,товарищ не мог никак после кризиса 98 оправиться, начал на мне срываться, я раз стерпела, второй и тот вошел во вкус. в один прекрасный вечер я думала, что мне уже не жить, кидал на пол и просто прыгал по мне, как-то умудрилась сбежать в ванну с телефонон и позвонила папе, они рядом жили, этот выламал дверь в ванну, а папа входную и забрал меня. прожили почти год, есстно тут ни о каком примирении и новых попытках быть и речи не может, предпосылки к такой агрессивности были сразу, но я была молодая и глупая.
а у вас 15! лет, не может человек резко стать другим, ему нужна поддержка, та самая которую может дать только семья и жена. пить начал и прочее, это так типично для мужчин, увы(((
я бы лично не стала разбрасываться мужчиной, с которым имела 15 лет безмятежности.
29.11.2008 14:25:24, мама Лисенка
Не переживай! Каждая черная полоса меняется со временем на белую...или серую, или даже цветную (!)Часто, конечно на белую, так как черные полосы обычно случаются после серых. А, в общем, так тебя понимаю! "Не зарекайся!" Вот недавно испытала на себе: обеспеченная семья, на общественном транспорте не ездили, в садик дети не ходили. Все и всегда были дома - и подхватили...чесотку. А я беременная была. Как узнала, потом к врачу и на УЗИ стыдно было сходить, плюс врач любимая на специализацию уехала, сотовый не отвечает. Закровила... и из-за стыда своего не обратилась вовремя к врачу. Теперь знаю, что такое настоящая депрессия, а не красивые словечки про нее.
Думаю, ты все-таки выкарабкаешься и поймешь - какая ты сильная! "Все что нас не убивает, то нас делает сильней". Это мне особенно нравиться в исполнении Егора Летова. Если есть возможность, послушай его альбом "Долгая счастливая жизнь". Я, когда недавно переживала жуткий разлад с мужем, связанный с пьяным бредом...Мне эти песни сильно помогли. Выслушала про себя такое, чего совершенно не заслуживаю. Мог и ударить... тогда бы точно пришлось уходить. Но, надо сказать, это стереотип, что, если ударил, то нельзя прощать. Есть такие слова, которые бьют больнее, чем обухом по голове. И стареешь из-за них на 10 лет . А потом... прощаешь: не ударил ведь!
У тебя еще есть где остаться, слава Богу! А если все-таки не простишь, то это ему будет без тебя хуже! Главное, чтобы за детей не цеплялся. Я бы, может быть, после некоторых скандалов решилась уйти, если бы не "раздел" детей.
Желаю поскорее пережить это трудное время! Держись!!! 29.11.2008 14:07:18, сестра по несчастью
Думаю, ты все-таки выкарабкаешься и поймешь - какая ты сильная! "Все что нас не убивает, то нас делает сильней". Это мне особенно нравиться в исполнении Егора Летова. Если есть возможность, послушай его альбом "Долгая счастливая жизнь". Я, когда недавно переживала жуткий разлад с мужем, связанный с пьяным бредом...Мне эти песни сильно помогли. Выслушала про себя такое, чего совершенно не заслуживаю. Мог и ударить... тогда бы точно пришлось уходить. Но, надо сказать, это стереотип, что, если ударил, то нельзя прощать. Есть такие слова, которые бьют больнее, чем обухом по голове. И стареешь из-за них на 10 лет . А потом... прощаешь: не ударил ведь!
У тебя еще есть где остаться, слава Богу! А если все-таки не простишь, то это ему будет без тебя хуже! Главное, чтобы за детей не цеплялся. Я бы, может быть, после некоторых скандалов решилась уйти, если бы не "раздел" детей.
Желаю поскорее пережить это трудное время! Держись!!! 29.11.2008 14:07:18, сестра по несчастью

29.11.2008 14:01:30, HonDA

знаете, вертится в голове "уходя - уходи!" сил вам, к какому бы решению вы не пришли!!!!!
а с родителями все ж е стоит поговорить - может они к вам переедут, а их квартиру сдавать? и сад-школа останутся прежними......
обмозговать надо все хорошенько на холодную голову...........
но у вас все обязательно будет хорошо!!!!!!
29.11.2008 13:50:17, iren21

я тоже была уверена, что никогда не вляпаюсь в такое же. ан нет, судьба это, что ли. правда, у меня все не так запущено, но мы к тому идем... :( в общем, я тоже на распутье как то дерево ( ну правда очень улыбнуло :)) и ищу варианты финансового обеспечения своего семейства. Как только почувствую свою уверенность в этом плане - фсёёёёёёёёёёёёёёё!
в общем, сил вам и мудрости! нам... и терпения, и решимости. вот.
29.11.2008 13:42:31, mama Miya

Эх, правы Вы - и не посоветуешь ничего... и опыта не хватает, и втемную сложно... :(
Сил Вам и спокойствия... и уверенности.
29.11.2008 13:39:18, ленУлЯ
:-(((( терпения... только терпения, какое решение вы бы не приняли. Развод даже мирный и по обоюдному согласию - очень тяжело, а тут... Очень сочувствую, держитесь.
29.11.2008 13:34:42, Рыжая Белка
29.11.2008 13:34:42, Рыжая Белка
да, это я так. просто выплеснуть кому то родному - ни совета тут не дашь, ни опытом не поделишься - я прекрасно понимаю. каждая семья по-своему...
это предвосхищая вопрос "а чего от нас то хотите". Анонимам всегда дяжело советовать - в глаза-то ему не заглянешь :) 29.11.2008 13:05:13, бывают в жизни дни тугие
это предвосхищая вопрос "а чего от нас то хотите". Анонимам всегда дяжело советовать - в глаза-то ему не заглянешь :) 29.11.2008 13:05:13, бывают в жизни дни тугие
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.