Подруга позвонила и сказала, что хочет Глашке подарить что-нибудь, спросила что. А я даже придумать ничего не смогла. Может посоветуете, что в 3-4 (ну может 5) месяцев особо развлекает ваших малышей. Вдруг я чего ценного не знаю. Коврик, шезлонг, мобиль у нас есть.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще - игрушки, которые можно крутить в руках (легкие, удобные для рук), идеально с каким-нибудь секретиком (типа невынимаюегося шарика, светящиеся при нажатии или громко звучащие и т.п.).
28.11.2008 23:41:18, ленУлЯ

К слову, моя коврик не любит! :( Ненавидит просто. Как на него кладём плакать начинает. вот как сразу с ним незаладилось так и дальше идёт :(
28.11.2008 22:35:22, Лотос
Я вот тут книжки на днях буквально заказывала - таки тряпочные, к которым разные штуки пришиты и двигаются/шуршат/вылезают, или книжки для ванной, да и любые игрушки для ванной - слегка на вырост хороши.
Книжки мы вот уже неделю (как подарили) читаем в день раз по пять:%). Сама не ожидала, что будут пользоваться ТАКОЙ популярностью.
Вот хочу еще пальчиковые куклы/кукольный театр... пока не могу найти
28.11.2008 22:08:06, Чунга-Чанга
В ИКЕЕ пальчиковые куклы есть. Ну были точно. Зверюшки и царское семейство.
28.11.2008 23:34:55, АСЬКА
Книжки мы вот уже неделю (как подарили) читаем в день раз по пять:%). Сама не ожидала, что будут пользоваться ТАКОЙ популярностью.
Вот хочу еще пальчиковые куклы/кукольный театр... пока не могу найти
28.11.2008 22:08:06, Чунга-Чанга

28.11.2008 23:34:55, АСЬКА

28.11.2008 21:29:29, Kust

28.11.2008 23:42:19, ленУлЯ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.