Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga_R

Какой выбрать подарок?

Подруга позвонила и сказала, что хочет Глашке подарить что-нибудь, спросила что. А я даже придумать ничего не смогла. Может посоветуете, что в 3-4 (ну может 5) месяцев особо развлекает ваших малышей. Вдруг я чего ценного не знаю. Коврик, шезлонг, мобиль у нас есть.
28.11.2008 19:57:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
книги легкие и шуршащие.

29.11.2008 00:10:24, Даша и Эля
ленУлЯ
сейчас хит - это пустышка и завернутые конфеты :))) И то, и другое может рассматривать, крутить в руках по 10-15 минут. Еще любит все еще не снятый мобиль - лежа ловит игрушки крутящиеся... с каждым оборотом все лучше :)))))
а вообще - игрушки, которые можно крутить в руках (легкие, удобные для рук), идеально с каким-нибудь секретиком (типа невынимаюегося шарика, светящиеся при нажатии или громко звучащие и т.п.).

28.11.2008 23:41:18, ленУлЯ
Лотос
у нас любимая игруха: мягкий цветочек с разноцветными лепестками и улыбающимся личиком. Но он копеешный :)
К слову, моя коврик не любит! :( Ненавидит просто. Как на него кладём плакать начинает. вот как сразу с ним незаладилось так и дальше идёт :(

28.11.2008 22:35:22, Лотос
Я вот тут книжки на днях буквально заказывала - таки тряпочные, к которым разные штуки пришиты и двигаются/шуршат/вылезают, или книжки для ванной, да и любые игрушки для ванной - слегка на вырост хороши.
Книжки мы вот уже неделю (как подарили) читаем в день раз по пять:%). Сама не ожидала, что будут пользоваться ТАКОЙ популярностью.

Вот хочу еще пальчиковые куклы/кукольный театр... пока не могу найти

28.11.2008 22:08:06, Чунга-Чанга
АСЬКА
В ИКЕЕ пальчиковые куклы есть. Ну были точно. Зверюшки и царское семейство.

28.11.2008 23:34:55, АСЬКА
Kust
пирамидку

28.11.2008 21:29:29, Kust
ленУлЯ
гм... а что вы с ней делаете сейчас? Может и нам уже пора, а я ребенка ограничиваю? :)))

28.11.2008 23:42:19, ленУлЯ
tЮлька
ну ты даёшь, пирамидку в 3-4-5 месяцев?
28.11.2008 21:45:00, tЮлька
tЮлька
а на какую сумму? подарки то разные могут быть.
28.11.2008 21:26:30, tЮлька
J7
игрухи которые на коляску/столик крепятся прикольные.

28.11.2008 20:31:32, J7
Может детский муз. мобильник?
28.11.2008 20:29:09, Mоя Надежда

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!