Тем кого не пускают с коляской и прочее, читать по ссылке... остальным тоже может пригодиться.
ЗЫ вот не спится и все тут(((
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В маленьких магазинах меня с коляской не пускают,стоит охраник и собой загораживает въезд.Такому лицу ничего не докажешь,проше развернуться и уйти.Помню 3 года назад у меня в городе (областной центр) путевые магазины даже акции проводили и назывались они "Магазин,доброжелательный к ребенку",это означало беспрепятственный въезд с колясками,охрану колясок в спец. отведенном месте и наличие детстких машинок-тележек.Теперь все крупные магазины даже не обращают внимания есть коляскы или нет,едешь и все.
28.11.2008 08:40:19, GalKa
слушай, мне ни разу не запрещали проходить с коляской ни в одном городе! может у меня на лбу написано - не подходи, убьет? :))) прям даже интересно стало...
прохожу везде, где она пролазит.
28.11.2008 02:45:24, мама Лисенка
прохожу везде, где она пролазит.
28.11.2008 02:45:24, мама Лисенка
я вот чего заметила здесь, в смысмле в Чебоксарах своих - я практически в гордом одиночестве шарахаюсь по магазинам и торговым центрам с коляской, очень много людей вижу с детьми на руках, первое время до мамы докапывалась, чего это они? долго голову ломали, сошлись на том, что живут бедно и нет денег на коляску :) а щас вот подумала, может это как раз из-за того, что не пускают их?
но на самом деле во многие места просто и без коляски то не пройти, я шучу, что здесь все для гномов построено, реально все маленькое, мне тесно. а вот в Москве с удовольствием шарахалась везде, такой кайф был пройтись по большому торговому центру... эх...... и шмотки покупала, а продавщицы ребенка развлекали...в сбер специальный заезд был, везде пандусы... опять щас с горя не усну(((
28.11.2008 02:55:22, мама Лисенка
но на самом деле во многие места просто и без коляски то не пройти, я шучу, что здесь все для гномов построено, реально все маленькое, мне тесно. а вот в Москве с удовольствием шарахалась везде, такой кайф был пройтись по большому торговому центру... эх...... и шмотки покупала, а продавщицы ребенка развлекали...в сбер специальный заезд был, везде пандусы... опять щас с горя не усну(((
28.11.2008 02:55:22, мама Лисенка
Ой, значит не одна я такая трудолюбивая! Что ваяешь, если не секрет? У меня вот здесь база данных, сижу, уже начинаю носом клевать :) Но днем дочуня поработать не дает, так что приходится вести "ночной образ жизни" :)
28.11.2008 03:57:52, ант73
28.11.2008 03:57:52, ант73
Симпатишные календарики. Ох, когда у меня руки до дизайна дойдут! Ладно, пойду спать что ли, а то у меня строчки в базе данных чтой-то переплетаться начали - верный признак засыпания на "боевом посту". Спокойной ночи!
28.11.2008 04:33:33, ант73
28.11.2008 04:33:33, ант73
ааааа, я одна бездельница тут((( тоже надо работу придумать, деньгу копить.
28.11.2008 03:25:54, мама Лисенка
28.11.2008 03:25:54, мама Лисенка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.