Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам 9 лет

дочери сегодня исполняется 9 лет.
А я помню как была беременна, помню роды и почти каждый день ее роста...
она сильно изменилась за эти годы, но одно осталось- она все равно моя маленькая доченька, она была и есть первенец!
мы ее очень любим!!!!

27.11.2008 12:11:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
Поздравляю, а нам 15 числа 9 будет:)

27.11.2008 15:39:16, anchutka
lisak7
Поздравляем! Пусть доченька растет умницей и красавицей:)

27.11.2008 15:15:31, lisak7
Совёна
Поздравляем!

27.11.2008 13:58:50, Совёна
sha-sha
Поздравляем!!!
27.11.2008 13:35:49, sha-sha
спасибо всем!
:-)

27.11.2008 13:26:36, elmi
Yulyasha
Поздравляем с днем рождения доченьки! Уже невеста почти! :)

27.11.2008 13:26:10, Yulyasha
Slanka
Примите искренние пожелания тепла, любви, нежности, здоровья, ведь дочки - это мамина отрада :)
27.11.2008 13:03:47, Slanka
Лотос
Поздравляю старшую сестру! Пусть радует маму и брата.

27.11.2008 12:43:30, Лотос
Мама Даши,Андрюши и Маши.
Поздравляю!!!всего самого-самого желаем!!Я тоже про сввою старшую все-все помню,а вот у сына как-то частично.))

27.11.2008 12:32:35, Мама Даши,Андрюши и Маши.
Орлуша
Поздравляю тебя и доченьку! Здоровья вам и счастья!! Неужели и правда все помнишь??? Я про Катю вааще все забыла.

27.11.2008 12:26:29, Орлуша
все помню, у меня хорошая зрительная память...
помню даже как сидела в ванной в сьемной квартире в Выборге в июне 1999г. живот уже был заметен... и разговаривала с ней...
роды помню от и до... как принесли ее домой- дома бардак, бутылки, пицца, собаки на кровате валяются... я села ее кормить, сижу плачу голос реву, кричу на мужа чтобы убрал остатки пиршества ( пиво он пил с братом и сестрой и мамкой...)...
мы ее чуть не потеряли 2 раза ( она упала и покатилась через забор, падала с высоты 3 метра, муж ничего сдлать не мог, бежал за ней, а я все это наблюдала из окна квартиры с 6-го этажа и кричала из окна о помощи, она зацепилась за кучу мусора так муж ее и догнал)... собака наша укусила ее в лицо, я когда увидела ее- упала в обморок, кричу в больнице... врача бить начала чтобы сделал что-нибудь... а на ней маечка была с напдписью " я ведь красавица, вся в маму и папу" а лицо- как в милиц. хронике...
нам говорили что она глухая, слепая... а она все слышит и видит 100% зрение... и на лице никаких шрамов не осталось...

27.11.2008 13:32:56, elmi
Орлуша
Вау.... Ну вы экстремалы.
У меня какие-то картины иногда перед глазами всплывают, но очень мало и отрывочно. Тут как-то соседка жаловалась, что у ребенка гематома на голове после родов. Мне внезапно вспомнилось, что и у Кати была. Еще бывает, что я помню, что с этим я уже встречалась, но у кого это было - у Кати или Миши - не помню, хоть убей. Склеротичка :))

27.11.2008 13:41:49, Орлуша
J7
поздравляем такую уже взрослую девчушку с Днем Рождения!!!

27.11.2008 12:23:54, J7
nu-Ez
Поздравляем:)

27.11.2008 12:21:40, nu-Ez
Кузюля
Поздравляем!!! :)

27.11.2008 12:21:05, Кузюля
Piyavka
УРА!!! С днем варенья!!! Всего самого-самого хорошего Вашей девочке и Вам конечно!!!!!
27.11.2008 12:19:00, Piyavka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!