а у меня лактозтаз((( проснулась около 12 - трясет так что кровать ходуном, через часи к тряска переросла в температуру 39 - выпила парацетомол. Теперь спать не могу, голова кружиться, сижу тупо на стуле. Все спят. Сцедиться невозможно, больно караул как. а Колька не хочет посыпаться никак, бужу его сиську сую, а он плюется и отворачивается. ААААА, больно. А мне после обеда в Евромед с ним - за месяц записывалась, невролог, ортопед, НСГ. Как же я поеду, ещё и за рулем((((( Очень вовремя блиииин. И не сплю нифига. хнык-хнык-хнык.
Это я девочки пару раз выпила чай для кормящих Бабушкино лукошко - и вот результат. Нельзя такие напитки пить когда лактация и так хорошо работает. А мне просто вкус понравился, не ожидала я ТАКОГО эффекта. дудочка фефочка!!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем за советы, капусту приложила, сцеживаться не реально правда. Колька мой молокоотсос. В горячий душ не пошла, т.к. темпа все-равно держится, хоть и не большая, но всё-таки. Мужа, хнык, дома не было(((( Зато мне обещал цветочек привезти, аленький))))
27.11.2008 16:46:29, VeCher
капустный лист в бюстгальтер. можно еще камфорным маслом или камфорным спиртом растереть. у меня через сутки такого лечения совсем прошло, а легче сразу становится.
27.11.2008 10:15:44, Shasia
27.11.2008 10:15:44, Shasia

27.11.2008 09:44:46, ленУлЯ

но мысль правильная, ему боль не чувствуется, он быстрее рассосёт:)
27.11.2008 09:51:20, tЮлька

27.11.2008 06:54:04, Musa982
Да нельзя через не могу сцеживаться. Если отек - то только намучается человек, а молока сцедится две капли. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! Если адская боль, а молоко не сцеживается - только физиотерапия!
27.11.2008 10:23:03, черемуха
27.11.2008 10:23:03, черемуха

А позвонить консультантам по ГВ? У нас здесь телефоны на сайте были где-то.
А в конфе ГВ Иррка есть, ее спросить можно.
я в этом деле профан, накидаю кулакоффф
@@@@@
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.