Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Продублирую еще раз

Еще раз повторю предложение, тк поеду уже в пятницу все покупать,тк боюсь, что могут раскупить.Если будет что то еще новенькое-сфоткаю,покажу.Я лечу налегке всей семьей,так что-не стесняйтесь!пишите на мыл, тк инет седня тормозит..Не повторяйтесь те,кому ответила!!И кто уже сделал заказ!Ок?чтоб не запутаться
"Хочу поделиться и с вами своим предложением!Я живу в Тайланде сейчас, но рожать лечу в Москву.Прилетаю 17 декабря.Многие знакомы с одеждай тайского производства!Так вот, я скупила тут полгорода уже:))Вещи хорошие,хлопок натуральный.А стоят просто копейки!!!!Вот я подумала, что могу привезти в любом кол-ве одежду,кот-ую закажите.Я вчера нафоткала малую часть,если что понравилось, заказывайте, не стесняйтесь.Все практически по 300р.Накрутка мелкая, только из-за округления суммы при переводе валюты в рубли, около 15р.Так что я мало чего имею с этого!:)Просто приятно поделится красотой.А чемодан забить мне не трудно, тк лечу практически налегке, только с одеждой для малыша."
Пишите на подник номера и кол-во, а также свои телефоны

26.11.2008 16:46:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natuska
Отправила заказ по электронной почте, но ответа не было. Получили заказ? (№21 и №15)

27.11.2008 08:54:12, natuska
Рыжий Пушистик(Yanat)
а как вы вылетать будете? там же вроде совсем почти все аэропорты захватили? кулачков вам. Вроде какой-то аэропот, я не помню точно названия - Утойе чтоль, оттуда эвакуируют русских. кулачков вам, чтоб долетели нормально.
@@@@@

26.11.2008 20:01:07, Рыжий Пушистик(Yanat)
LenkaPenka
Всем ответила и получила заказ,кто ниже спросил!Инет тормозит ...:(

26.11.2008 19:12:39, LenkaPenka
я отправила, получили?

26.11.2008 18:37:54, ТрудДоКолик
Дюдюка Барбидокская
а мое письмо получили?

26.11.2008 17:43:00, Дюдюка Барбидокская
anny_panda
А мой вопрос дошел?

26.11.2008 17:26:59, anny_panda
nu-Ez
Ленок,а наше получила?

26.11.2008 16:51:55, nu-Ez
LenkaPenka
неа:( напишги!буду ждать на мыл.отвечу сразу

26.11.2008 16:54:13, LenkaPenka
nu-Ez(numsik)
повторила.

26.11.2008 17:35:21, nu-Ez(numsik)
Korina
ой, а мой заказик дошел?
26.11.2008 16:56:32, Korina
LenkaPenka
Нет:( пиши обязательно!Жду!Или в аську мне кинь 417-263-737

26.11.2008 17:10:14, LenkaPenka
Korina
намылила еще разок. Стучусь в асю:)
26.11.2008 17:37:54, Korina

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!