Еще раз повторю предложение, тк поеду уже в пятницу все покупать,тк боюсь, что могут раскупить.Если будет что то еще новенькое-сфоткаю,покажу.Я лечу налегке всей семьей,так что-не стесняйтесь!пишите на мыл, тк инет седня тормозит..Не повторяйтесь те,кому ответила!!И кто уже сделал заказ!Ок?чтоб не запутаться
"Хочу поделиться и с вами своим предложением!Я живу в Тайланде сейчас, но рожать лечу в Москву.Прилетаю 17 декабря.Многие знакомы с одеждай тайского производства!Так вот, я скупила тут полгорода уже:))Вещи хорошие,хлопок натуральный.А стоят просто копейки!!!!Вот я подумала, что могу привезти в любом кол-ве одежду,кот-ую закажите.Я вчера нафоткала малую часть,если что понравилось, заказывайте, не стесняйтесь.Все практически по 300р.Накрутка мелкая, только из-за округления суммы при переводе валюты в рубли, около 15р.Так что я мало чего имею с этого!:)Просто приятно поделится красотой.А чемодан забить мне не трудно, тк лечу практически налегке, только с одеждой для малыша."
Пишите на подник номера и кол-во, а также свои телефоны
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.11.2008 08:54:12, natuska

@@@@@
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.