Сегодня у меня свободно аж ценых 4 часа. То есть вообще свободна я как птица. Сашку взяла на себя крестная. Я с утра столько себе планов нагородила в голове: и к косметологу сходить и в ванне полежать. А что в итоге? В 14 00 ребенка забрали а я села в кресло и тупо смотрю телек. И нехочется даже двигаться не то что к косметологу, до ванны лень доползти. И все обиднее и обиднее за бесцельно потраченные уже свободные часы. Щас заплачу.
PS: Анализы мочи у Сашки опять плохие и это после Аугментина и на фоне Фурагина. И никто ничего не знает, все разводят руками. :-(((((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может они нефролога самого лучшего знают?
Кулачков Сашульке@@@@@

А Сашуньке вот @@@@@

У нас тоже анализы опять не очень :(( И тоже не понятно от чего....
25.11.2008 17:07:17, Дюдюка Барбидокская

26.11.2008 10:55:40, Дюдюка Барбидокская

26.11.2008 10:55:19, Дюдюка Барбидокская

А я вот тоже не могу правильно время потратить. Тоже думается, что и то и то и то сделаю, а потом тупо сижу и ЕМ :))
Это временно нас так колбасит.
25.11.2008 16:19:44, Лотос

про анализы - ((((((((
я не помню все ваши посты, вы кровь клиническую сдавали, мочу общую, Нчипоренко - да?
сдайте биохимию, кровь на стерильность, мочу на стерильность и биохимию. ищите доктора толкового
@@@@@

Что ж с вашими анализами-то :((((( Может, лечь на обследование? Только и могу, что очередной раз кулаки зажать... @@@@@

25.11.2008 16:08:45, Slanka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.