Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Неохота ничего

Сегодня у меня свободно аж ценых 4 часа. То есть вообще свободна я как птица. Сашку взяла на себя крестная. Я с утра столько себе планов нагородила в голове: и к косметологу сходить и в ванне полежать. А что в итоге? В 14 00 ребенка забрали а я села в кресло и тупо смотрю телек. И нехочется даже двигаться не то что к косметологу, до ванны лень доползти. И все обиднее и обиднее за бесцельно потраченные уже свободные часы. Щас заплачу.
PS: Анализы мочи у Сашки опять плохие и это после Аугментина и на фоне Фурагина. И никто ничего не знает, все разводят руками. :-(((((

25.11.2008 16:04:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SwetlaЯ (СветЛада)
Просто посидеть и телек посмотреть тоже дело:))))очень важное ,отдыхательное дело!!!!!За ребятенка Вашего переживаю и кулачки держу@@@@@

25.11.2008 20:44:24, SwetlaЯ (СветЛада)
anchutka
Ирин, может поговорить с мамами в твоем городе на форумах, а?
Может они нефролога самого лучшего знают?
Кулачков Сашульке@@@@@

25.11.2008 18:37:42, anchutka
Рыжий Пушистик(Yanat)
балин, я б рядом свое кресло поставила и с тобой бы в телик полупилась.....
А Сашуньке вот @@@@@

25.11.2008 18:11:03, Рыжий Пушистик(Yanat)
anny_panda
+1

25.11.2008 18:33:36, anny_panda
Marta_S
неужели на узи так ничего и не видят?:(
пообледуйтесь как следует...

25.11.2008 17:26:11, Marta_S
Дюдюка Барбидокская
Ир, а на УЗИ что видно ?
У нас тоже анализы опять не очень :(( И тоже не понятно от чего....

25.11.2008 17:07:17, Дюдюка Барбидокская
Kust
На узи все в норме.

26.11.2008 09:38:53, Kust
Дюдюка Барбидокская
я бы легла на обследование. а может лейкоциты из влагалища ?

26.11.2008 10:55:40, Дюдюка Барбидокская
Дюдюка Барбидокская
я бы легла на обследование, а может лейкоциты из влагалища ?

26.11.2008 10:55:19, Дюдюка Барбидокская
peggi
устала ты, посиди, отдохни

25.11.2008 16:55:47, peggi
nu-Ez(numsik)
Потупить тоже иногда полезно:)

25.11.2008 16:20:34, nu-Ez(numsik)
Лотос
Бедолага :( Может всётаки стоит лечь на всесторонне обследование?
А я вот тоже не могу правильно время потратить. Тоже думается, что и то и то и то сделаю, а потом тупо сижу и ЕМ :))
Это временно нас так колбасит.

25.11.2008 16:19:44, Лотос
iren21
за бесцельные часы не переживайте - это тож отдых!!!!
про анализы - ((((((((
я не помню все ваши посты, вы кровь клиническую сдавали, мочу общую, Нчипоренко - да?
сдайте биохимию, кровь на стерильность, мочу на стерильность и биохимию. ищите доктора толкового
@@@@@

25.11.2008 16:19:32, iren21
Воробушек79
так посидуть потупить это самое ценное))) не плакай
25.11.2008 16:17:31, Воробушек79
J7
нефих плакать!!! а посидеть спокойно в кресле тоже никому не мешает!!!

25.11.2008 16:15:20, J7
ленУлЯ
Перестань, вот так просто посидеть, помедитировать - это самое то :) Вот этого обычно и не хватает... А галопом по "нужным местам" ты всегда успеешь побегать :)

Что ж с вашими анализами-то :((((( Может, лечь на обследование? Только и могу, что очередной раз кулаки зажать... @@@@@

25.11.2008 16:12:38, ленУлЯ
J7
ой... тормоз я... @@@@@ вам, Ириш!!! пусть все хорошо будет!!!

25.11.2008 16:16:13, J7
Slanka
Ну и нечего реветь! Организм лучше знает, как ему потратить свободные часы: не хочет он суеты и побегов к косметологу, а хочется ему тишины, спокойствия, расслабона! Наслаждайтесь!!!
25.11.2008 16:08:45, Slanka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!