Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Посоветоваться

У нас по Балашихе пошла волна коклюша. Информация не с детской площадки, а от врача. Она мне сообщила, что болеют преимущественно дети 6-7 лет, очень много случаев в учреждении, куда я вожу Владюна на подготовку. Рекомендовала минимум до Нового года прервать занятия, дабы не заболеть. (Владька у нас довольно дохлый товарищ, а всё, что касаетсмя бронхо-лёгочных заболеваний - наше :(( Он привитый, но случаи пошли и среди деток, привитых АКДС-кой. Никитка пока на мед.отводе до полугода, т.е. риск заразить его, в случае чего, присутствует.
Не факт, конечно, что он заболеет, но что-то волнительно мне стало. Если бы не знала ничего, то продолжала водить, намазав нос оксолинкой. А так...
Вы бы продолжили водить старшего на подготовку при таком раскладе? Или руководствовались истиной "бережёного и Бог бережёт"?

25.11.2008 09:58:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mavlin
Не стала бы водить, можео попробовать дома позаниматься

25.11.2008 11:33:57, Mavlin
Лотос
я бы точно не повела. Ну нафиг.

25.11.2008 11:11:52, Лотос
FioreJu
Я тоже к этому склоняюсь.

25.11.2008 11:16:50, FioreJu
Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
Если инфа от врача - не повела бы. Что такое коклюш для детей до года знаете ведь... 25.11.2008 10:09:46, Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
FioreJu
В том-то и дело.

25.11.2008 10:19:42, FioreJu
Дюдюка Барбидокская
Вот даже и не знаю... Если водить не обязательно, то наверное бы не повела. Но с другои стороны, подхватить что угодно можно в лифте, магазине ..... Хотя там нет такого скопления детей. Мои брат болел коклюшем в 8 месяцев, где он его подхватил, никто не знает. Хотя у него уже пару прививок было....

25.11.2008 10:21:36, Дюдюка Барбидокская
FioreJu
Это всё понятно. Никто не застрахован от случайностей.

25.11.2008 11:48:56, FioreJu
mama Miya
Юль, я бы 100% не водила бы. но я перестраховщица и вообще страшный геморройщик по жизни, меня все напрягает. и, конечно же. узнав такое, засадила бы ребенка дома. А после НГ ( читай - в конце января) снова подумала бы про это. 2 месяца - неплохой срок, чтобы "согнать волну" :)

25.11.2008 10:21:31, mama Miya
FioreJu
Маш, утешает пока только то, что сама подготовка - это ещё не школа и что справиться с заданиями мы сможем и самостоятельно. А там, через годик, и мелкий повзрослеет.

25.11.2008 11:51:38, FioreJu
Мама Даши,Андрюши и Маши.
Я бы прервала временно занятия,тем более при наличии дома малыша.Но я ,во всем что касается детских болячек,большая перестраховщица.

25.11.2008 10:07:58, Мама Даши,Андрюши и Маши.
FioreJu
Я с Владей тоже уже перестраховщицей стала. А так бы хотелось быть ехидной, ну хоть чуть-чуть...

25.11.2008 10:19:13, FioreJu
низачто бы не повела. все материалы взять и дома заниматься.
за старшего не так страшно..коклюш лечится, а вот до года болеть ну очень не гуд.
а в сад Влад не ходит?
25.11.2008 10:06:09, Капашита
FioreJu
Нет. Так мы и не пошли. Ограничились подготовкой к школе и домашними занятиями.
На подготовке ему очень нравится, но со мной он тоже занимается отлично. Поэтому думаю, что вариант подходить за домашними заданиями и самостоятельного прохождения материала пройдёт успешно.

25.11.2008 10:13:13, FioreJu

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!