У нас по Балашихе пошла волна коклюша. Информация не с детской площадки, а от врача. Она мне сообщила, что болеют преимущественно дети 6-7 лет, очень много случаев в учреждении, куда я вожу Владюна на подготовку. Рекомендовала минимум до Нового года прервать занятия, дабы не заболеть. (Владька у нас довольно дохлый товарищ, а всё, что касаетсмя бронхо-лёгочных заболеваний - наше :(( Он привитый, но случаи пошли и среди деток, привитых АКДС-кой. Никитка пока на мед.отводе до полугода, т.е. риск заразить его, в случае чего, присутствует.
Не факт, конечно, что он заболеет, но что-то волнительно мне стало. Если бы не знала ничего, то продолжала водить, намазав нос оксолинкой. А так...
Вы бы продолжили водить старшего на подготовку при таком раскладе? Или руководствовались истиной "бережёного и Бог бережёт"?
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.11.2008 11:11:52, Лотос

25.11.2008 10:21:36, Дюдюка Барбидокская

25.11.2008 10:21:31, mama Miya

25.11.2008 11:51:38, FioreJu

25.11.2008 10:07:58, Мама Даши,Андрюши и Маши.

25.11.2008 10:19:13, FioreJu
низачто бы не повела. все материалы взять и дома заниматься.
за старшего не так страшно..коклюш лечится, а вот до года болеть ну очень не гуд.
а в сад Влад не ходит?
Нет. Так мы и не пошли. Ограничились подготовкой к школе и домашними занятиями.
На подготовке ему очень нравится, но со мной он тоже занимается отлично. Поэтому думаю, что вариант подходить за домашними заданиями и самостоятельного прохождения материала пройдёт успешно.
25.11.2008 10:13:13, FioreJu
за старшего не так страшно..коклюш лечится, а вот до года болеть ну очень не гуд.
а в сад Влад не ходит?
25.11.2008 10:06:09, Капашита

На подготовке ему очень нравится, но со мной он тоже занимается отлично. Поэтому думаю, что вариант подходить за домашними заданиями и самостоятельного прохождения материала пройдёт успешно.
25.11.2008 10:13:13, FioreJu
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.