Здравствуйте, уважаемые! Я подрос – мне уже три месяца исполнилось!
Рост маме измерить не даю (извиваюсь всем телом на пеленальном столике), весу во мне 5240г – хорошо я кушал весь месяц!
Мама наконец-то перестала беспокоиться, хватает ли мне молока, ура-ура! Мои круглые формы ее убедили, что я не голодаю :)
Люблю лежать на животике: подняв голову и вытянув руки-ноги (как лодочка) пытаюсь дотянуться до ярких игрушек. Издаю боевой вопль и всем телом рвусь вперед! Эх, скорее бы научиться ползать!
Оказывается, у меня есть кулак! Два кулачка! Когда я их нахожу, сразу тащу в рот – облизывать :) Два кулачка в рот не влезают – обидно.
По-прежнему вожу маму на фитнесс, недавно вместе ходили на танцевальное занятие – мне очень понравилось: спал, как сурок весь час:)
Улыбаюсь всем, кто улыбается мне! Очаровываю своей улыбкой знакомых и незнакомых – мама говорит, этому нужно учиться с детства :)
Могу посидеть у кого-то незнакомого на ручках – но разговаривать с ним не буду. Разговариваю я с мамой, папой и сестрой Иришкой. Тему наших бесед значительно расширились: «агуй, аххы, ййяяйй, ааай, буу, гууу».
Сидя у мамы на ручках, излучаю гармонию, спокойствие и доброжелательность и даже не против пообщаться с кем-то.
Больше всего мне нравится водить маму в кафе Starbaks – там вкусно пахнет кофе, мама пьет чай, а потом меня кормит молоком. Однажды она меня попыталась прикрыть во время кормления пеленкой – я был возмущен. Орал, сбрасывал пеленку. Хочу видеть, кто меня кормит!
Внезапно я вырос из всех бодиков и ползунков, маме пришлось срочно покупать одежду следующего размера :)
Наблюдаю, как мама кушает – кажется, это совсем не молоко!
Люблю, когда вечерами мне папа играет на гитаре – всего 2 песенки, но я внимательно слушаю!
До встречи через месяц!
мои фото по ссылке (листать влево)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово Миха пишет, будет писателем!!
Мы тоже в 3 месяца весили 5200 .
25.11.2008 00:59:12, Normandie

24.11.2008 23:26:15, Newadelana

Папа то как у вас хорош:)
и одеты они с сыном в одним стиле, полосатики:)
24.11.2008 22:28:51, tЮлька

24.11.2008 22:07:14, COSMOSi

24.11.2008 21:55:25, мама Елисея
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.