Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

цесарка

шкурный вопрос

А вот кто что делает с уже ненужными дорогими детскими вещами, например колыбелка или ванночка. У нас была дорогая ванночка и колыбелка, мы из них уже выросли. Больше детей не планируем, родственников и даже близких друзей, ожидающ. прибавления- нет. Не то что очень нужны деньги, но сейчас, в условиях кризиса, начинаешь на всем экономить. Вот реально продать и через какие сайты, или не париться, а отдать просто знакомым, посторонним людям,
24.11.2008 16:13:52,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сейчас продавала качельку фишер-прайсовскую Морские чудес - Аквариум. Думала замучаюсь подавать! НО не тут-то было! Народ наконец-то понял, что есть вещи, которые лучше купить б/у потому что ими слишком мало пользуешься, но иметь их приятно, а иногда и необходимо! Продала за 5 дней!

Но я всегда продаю за полцены. А вещи отдаю подругам или в храм!
25.11.2008 14:25:22, Ю.С. (в системе July49)
HomaUfa
создала блог - активно общаюсь на уфимском сайте, где в подписи активная ссылка н аблог - все само распродается, но оч. дешево продаю.

24.11.2008 18:26:51, HomaUfa
Викентий
у нас есть онд "Благополучие" - есть они не только в Митино, насколько знаю - я теперь все туда пру.

24.11.2008 18:09:05, Викентий
деньги лишними никогда не бывают олнозначно. если нет острой необхдимости в деньгах, то можно эти вещи за полцены продать, уйдут быстро, и у вас место в шкафах освободится и народ будет благодарен, что такое и за такие деньги :) а если хочется благое дело сделать, то есть такие люди которые зовутся волонтеры, они с удовольствием приедут и все заберут для нужд детей из малообеспеченных семей или детей их дома ребенка, детского дома.
продавать можно здесь в разделе куплю-продам, на сайте irr.ru, slando.ru, а волонтеров искать в разделе социальная помощь.
24.11.2008 17:52:36, мама Лисенка (ex. kolina)
с волонтерами все очень не однозначно, к сожалению :( 24.11.2008 17:56:19, Marinaff
здесь же на конфе есть волонтеры которые себя давно зарекомендовали и которые совершенно точно все довезут и используют по назначению. я сама так летом прошлым отдавала вещи для детей-выпускников ДД.
24.11.2008 20:49:49, мама Лисенка (ex. kolina)
Совёна
Продавала коляску и шезлонг через сайт slando.ru.
Продала очень быстро. Вещи отдаю или знакомым или в церковь.

24.11.2008 17:35:15, Совёна
А в чем проблема - я все продаю. Покупаю обычно все хорошего качества, ребенок не успевает все износить. Автокресло и люлька были в идеальном состоянии, продала их за полцены и все были счастливы и я и покупательница.
24.11.2008 17:26:26, Marinaff
Горошина
А я купила, довольная как слон, сижу перебираю-меряю:)))

24.11.2008 17:32:47, Горошина
Во-во :) Я очень-очень рада что все удачно, главное чтоб все подошло.
24.11.2008 17:34:00, Marinaff
COSMOSi
Продать, а почему нет? Здесь в разделе "Быт" есть конфа "Куплю-продам"...
24.11.2008 16:56:12, COSMOSi
у нас почти и нечего продавать, но вещи я уже продала очень многие и кое-что оставила, потом сынок вырастет-покажу.

24.11.2008 16:50:48, elmi
я все отдаю подругам. Мне продавать кажется слишком сложно, объявление давать, на звонки отвечать, покупателей встречать...
Если Вас все это не напрягает, то хорошие вещи по адеватной цене имхо продать можно.
24.11.2008 16:47:31, foster
Mash
Ну если еще одного или одну не планируете :), то продавать конечно.

24.11.2008 16:42:48, Mash
Горошина
Я бы продала, и продаю. Вот сейчас хочу ББ продать.

24.11.2008 16:37:17, Горошина
kk ленивец
я примерно тем же вопросом мучаюсь. пока мало что есть, но потом это все куда-то нужно будет девать. Особенно не понятно куда деть красивые дорогие деткие вещи типа премамановских и пренаталовских велюровых и не велюровых слипов. Комбезы зимние и коляски, сиденья можно продать.
Буду активно искать в своем окружении маленьких девочек.

24.11.2008 16:19:31, kk ленивец
вот уж у меня была головная боль...
народ у нас вроде и покупает детям бренды, но за копейки хочет..
у меня ворох всего Бенеттон и Сислей, но уж как я тяжело все это распродала :-(

24.11.2008 17:13:37, elmi
цесарка
А как продаете? Где? 24.11.2008 17:18:26, цесарка
у нас здесь барахолки, вот и продаю- стоя за прилавком.

24.11.2008 17:20:14, elmi
цесарка
А, я почему-то априори подумала, что вы из Москвы 24.11.2008 17:25:45, цесарка
Злой Йогурт
я бы продала,если никто не купит,то отдать знакомым:) 24.11.2008 16:18:38, Злой Йогурт
Лотос
реально продать. Почему бы и нет. Я много вот так по объявлениям покупаю б/у.

24.11.2008 16:16:24, Лотос
цесарка
А объявления где читаете, здесь на семье или в газете? Или на др. сайтах? 24.11.2008 17:20:02, цесарка
Лотос
я не москвичка, поэтому читаю местные газеты. но даже иногда здесь читаю, когда в своём городе не нахожу то, что надо. В куплю-продам читала.

24.11.2008 17:42:19, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!