Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как поменять памперс после покаков?

Т.к. мы уже почти взрослые, то, соответственно, кушаем взрослую еду. И покаки у нас теперь тоже, почти взрослые… И вот тут-то начинаются мои проблемы – не могу я спокойно попу Тинке помыть – рвотный рефлекс срабатывает :( Сил моих больше нема…Что делать? Не в респираторе ж памперс менять…Хочу обратно желтенькие и кефиром-пахнущие!!! :)
25.10.2001 16:44:41,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
факт:(((( 25.10.2001 18:32:40, Sleepy
Сочувствуем! У вас памперс заменить -дело тонкое, девочка все-таки (кстати, такая прикольная девчонка - просто чудо!!!). Но вот чего я не могу понять, может я одна такая аномальная: для меня это почти счастье - менять памперсы, не противно ну ни капельки, даже наоборот ;) Может, это после того, как мы запоры излечили? 25.10.2001 17:19:52, Матвеева
Мне тоже в кайф! 26.10.2001 00:42:45, Женя
Когда была беременна первой дочкой, на работе меня девочки наставляли "это ты сейчас думаешь, что попу будет противно мыть, потом, когда родишь, такими сладкими какашечки покажутся, хоть на хлеб мажь". ПРинесла я из роддома дочь, развернула... какое там на хлеб...беее да и только. Потом привыкла.
А вообще-собрать волю в кулак, дыхание задержать и делать все очень быстро:)))
25.10.2001 17:10:50, Korovka
laapaaa
Когда раскрыываешь памперс, верхней часть его протираешь попка и закладываешь его под нее. Тем самым закрывая его содержимое. ПОлучается , что памперс как бы в своем изначальном состоянии под попкой у крохи, только внутри подарок.. Затем советую салфетки очищающие Памперс. Ими попу протерла, что бы убрать оставшиеся творения. А потом почти чистого товарища, насешь мыться. Он уж ене пахнет, и тебе легче.. :) Хотя , у менея таких проблем нет. Это я из удобства так придумала :))) Да, и ножки он в добро свое не сует. Главное, я так навострилась, что и понюхать не успеваю теперь, все уже упакованно. И еще не храни использованные памперсы в ведре.. Выкидывай сразу.. Они через какое-то время ТАК начинают пахнуть :)))))) 25.10.2001 16:52:48, laapaaa
Хе-хе:-) Вот так и меняем-с... Привыкнешь, ничего - меня тоже сначала мутило... 25.10.2001 16:49:03, Весчь
rozmaita
Хм, противорвотное принимать:)))) Терпи, мать, дальше хуже будет, потому как больше:)))
Попробуй влажной тряпкой область носа закрывать, если без шуток. У меня таких проблем нет.......
25.10.2001 16:48:39, rozmaita

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!