Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как поменять памперс после покаков?
Т.к. мы уже почти взрослые, то, соответственно, кушаем взрослую еду. И покаки у нас теперь тоже, почти взрослые… И вот тут-то начинаются мои проблемы – не могу я спокойно попу Тинке помыть – рвотный рефлекс срабатывает :( Сил моих больше нема…Что делать? Не в респираторе ж памперс менять…Хочу обратно желтенькие и кефиром-пахнущие!!! :)
25.10.2001 16:44:41, Sniffy
7 комментариев
Сочувствуем! У вас памперс заменить -дело тонкое, девочка все-таки (кстати, такая прикольная девчонка - просто чудо!!!). Но вот чего я не могу понять, может я одна такая аномальная: для меня это почти счастье - менять памперсы, не противно ну ни капельки, даже наоборот ;) Может, это после того, как мы запоры излечили?
25.10.2001 17:19:52, Матвеева
Когда была беременна первой дочкой, на работе меня девочки наставляли "это ты сейчас думаешь, что попу будет противно мыть, потом, когда родишь, такими сладкими какашечки покажутся, хоть на хлеб мажь". ПРинесла я из роддома дочь, развернула... какое там на хлеб...беее да и только. Потом привыкла.
А вообще-собрать волю в кулак, дыхание задержать и делать все очень быстро:))) 25.10.2001 17:10:50, Korovka
А вообще-собрать волю в кулак, дыхание задержать и делать все очень быстро:))) 25.10.2001 17:10:50, Korovka

Хе-хе:-) Вот так и меняем-с... Привыкнешь, ничего - меня тоже сначала мутило...
25.10.2001 16:49:03, Весчь

Попробуй влажной тряпкой область носа закрывать, если без шуток. У меня таких проблем нет....... 25.10.2001 16:48:39, rozmaita
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.