Вот я смотрю, большинство участников конференции - жители Москвы...Здорово вам, наверное...Встречаетесь, делитесь адресами магазинов, да что там долго говорить, многие, наверное, в приятельских отношениях. Вот, например, даже детки сместе с родителями могут посещать клубы, типа "Зеленой двери" (не слышала, чтобы подобное было у нас). А мы, жители провинций, всего этого лишены :-( Печально, что сеть у нас распространена не так как у вас. Вот и сижу, читаю топики: "А давайте вместе на выставку поедем!" и по светлому вам завидую :-)
Провинциалы, ау! Объединяйтесь!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут недельку назад, прокатилась до Фунтика.... на другой конец Москвы. Я уж даже и не знаю что сказать... На машине 1,5 часа в один конец! По пробкам! Рада бы, да не наездишся!
26.10.2001 00:45:15, Женя
Вот и у нас сходить то не куда. Хотя вторая столица, как С-Петербург в Росии.
Если есть Алма-Атинцы предлагаю втретиться. Хотя вероятность найти земляков близка к нулю.
25.10.2001 20:29:29, Xena
Если есть Алма-Атинцы предлагаю втретиться. Хотя вероятность найти земляков близка к нулю.
25.10.2001 20:29:29, Xena

Эх, только сегодня сокрушалась-выставки, общение - красота! У нас "взрыв" рождаемости, и молодых мамочек конечно полно, но в плане чего купить-посмотреть-куда с дитем сходить - возможностей практически нет.
25.10.2001 17:28:09, Korovka
И я завидую, э-э-э-эх! Но я вообще с Матвеем далеко живу, дальше некуда, для меня, скажем, в Москву съездить - это вообще подвиг.
25.10.2001 17:22:21, Матвеева
ОЙ, глянула на вашу фото - красотища-а-а!!! :))) заглядение :))) так приятно посмотреть на маму красавицу и сыночка чудесного ...вы такие оба..., такие... :) глядя на такие фото настроение сразу улучшается :)
молодцы!!! так держать! :) 25.10.2001 17:32:24, LubaM

молодцы!!! так держать! :) 25.10.2001 17:32:24, LubaM
Ой, девочки, хоть от вас комплиментов наслушаешься :))) Приятно, черт возьми! Спасибо вам!
26.10.2001 19:34:38, Матвеева
Привет Ставропольчанке! :)) Я родилась в Нефтекумском районе. 10 лет уже в Москве живу
25.10.2001 16:48:08, Layla

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.