Просто я тут новое фото загрузила. Самый крепкий сон у нас в машине:)
Пусть вас не смущает белая кофточка на Егоре:))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль, ну какой же он у вас большой!!!
Наша Катя поменьше будет. Кстати, я тоже загрузила. Всей семьей. Делай скидку, качество не самое лучшее, фотографировались веб-камерой при неправильном освещении.
Показала Кате Егорку она сказала "Ау", понимай как хочешь, привет наверно передает :))))))))) 25.10.2001 20:38:37, Xena
Наша Катя поменьше будет. Кстати, я тоже загрузила. Всей семьей. Делай скидку, качество не самое лучшее, фотографировались веб-камерой при неправильном освещении.
Показала Кате Егорку она сказала "Ау", понимай как хочешь, привет наверно передает :))))))))) 25.10.2001 20:38:37, Xena
Вот это ляля!!! Такой серьезный, важный-важный детик :)))))))))) Такие губоньки :)))))) Мол,: "Я сплю, чего глядите?"
25.10.2001 17:31:49, Матвеева

А вам белое идет. Какие у вас щечки - тоже бум стараться такие наедать :)
25.10.2001 16:54:33, Таник
Ну и что, что в белом-лапуська сладкий такой))
Я Даньку вообше в жёлтенькое наряжать люблю))))) 25.10.2001 16:46:56, Юляшка
Я Даньку вообше в жёлтенькое наряжать люблю))))) 25.10.2001 16:46:56, Юляшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.