Прям в растерянности я... Раньше Соня сосала в кормление минут 20-30, а примерно месяц назад стала сосать минут 10-15, потом отворачивается и рассматривает все вокруг, строит мне глазки, дарит свои лучшие улыбки и т.п. От "продолжения трапезы" решительно отказывается. Она стала быстрее высасывать свою норму или аппетит стал хуже? А вы сколько по времени кормитесь? Нам 4,5 месяца.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы ровесники! И тоже так кушаем. Я это называю "любопытная Варвара". Наедается - начинает головой вертеть, разговаривать. Значит, наелся - гуд бай! лучше еще раз поедим...
25.10.2001 20:16:06, Family

Стала лучше сосать и не так нуждается в сосании, как раньше. То есть раньше еще сосала потому что просто сосать в кайф, а теперь еще много нового кайфа есть - посмотреть на маму, поулыбаться и так далее. Да, мы сосем около 10 минут одну сторону или меньше. Но часто.
25.10.2001 18:29:36, Пелагея
С самого рождения до окончания кормления Настя сосала грудь по 5 минут. Я сначала очень переживала, а потом обнаружила, что, стОит ей соснуть пару раз, как из груди фонтаном молоко хлестать начинало (у Насти сначала даже половину излишки мимо рта текли)! И молоко было ОЧЕНЬ жирное:)))).
25.10.2001 18:25:05, SZ
В начале он сосал бесконечно....... Брал ее, родимую, и засыпал :), просыпался, и снова сосал.
А теперь: 60 сек., и отваливает, а я ему лежу и предлагаюсь! А его в этот момент уже другое интересует... Прям беда! 25.10.2001 17:30:09, Матвеева
А теперь: 60 сек., и отваливает, а я ему лежу и предлагаюсь! А его в этот момент уже другое интересует... Прям беда! 25.10.2001 17:30:09, Матвеева
ДО мес. 8 ел не дольше 15 минут. Потом зубки резались - мог ночью висеть по 40-50 минут. Сейчас год - ест ночью минут по15-20
25.10.2001 17:03:58, mara
Та же фигня. и нам 4,5. Уже с месяц вот таким макаром кормимся,еще и кусаемся и с прикушенной титькой во рту мне лыбимся лучезарно. А через некоторое время опять не прочь приложиться. Мне кажется, у моей это либо от любопытства происходит, либо тогда, когда она не слишком голодна.
25.10.2001 16:43:54, Korovka
Конечно, нормально! И сосать сильнее стала и просто зрение в этом возрасте становиться бинокулярным. Лучше видеть стала и интересно же все. Надо выключать все , что шумит, разговаривает, поет. Выгонять всех родственников и в укромном уголке кормить
25.10.2001 16:42:42, Layla
Мы тоже раньше дольше кушали. А теперь по 5-10 мин. каждую грудь. Говорят, со временем легче молочко течь начинает и деть наедается быстрей :)
25.10.2001 16:42:27, ЕгорОля

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.