В газете вычитала рецепт, попробовала - аж похрюкиваю от удовольствия!
Итак, начинка: вареный рис+припущенный изюм+сахар(немного)+масло(немного). Все это нашпиговать в яблоки, предварительно вынуть серединку, кожуру наколоть вилкой чтобы не лопнула и запечь. На ужин с кефиром...ууууууу.... А на праздничный стол как гарнир к курице!!!!!!! Красотища!!!
Если кто еще чего с яблоками придумает, прошу поделиться опытом :)))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я просто кипятком заливаю на время пока рис варится :), а припустить, по-моему, это недолго потушить в небольшом кол-ве воды.
26.10.2001 13:24:09, Клюква
УХХХХХ!! не могу я на яблоки смотреть.... Но вот енто сейчас же нуна попробовать!! (рис был готов, изюм довела до кондиции, УСЁ ГОТОВИТСЯ! Только по времени-то сколько ждать?
25.10.2001 16:45:06, Юляшка
Размягчить масло. Добавить туда мед. Все хорошо перемешать и на хлеб. Я тут уедаюсь. Только неделю назад обнаружила тут такую вкуснятину.
25.10.2001 16:44:44, НаташаВ
((((((( А у нас(у Даньки) аллергия на мёд((((((( А я вот лЮБЛЮ мелика покушать, но теперь только облизываюсь)))
25.10.2001 16:49:33, Юляшка

Совесть есть???!!!Тут некоторые изо всех сил стараются рот себе руками зажимать (я например), а тут такое...и я хрю-хрю...пойду-ка я на кухню...интересно, яблоки есть в доме?:)...
25.10.2001 16:33:58, Korovka
Дык рецепт-то вроде не очень калорийный !! Сахар замените фруктозой или вообще не кладите, масло тож можно не класть
А вкуснооооооо :))))))))))) 25.10.2001 16:42:43, Клюква
А вкуснооооооо :))))))))))) 25.10.2001 16:42:43, Клюква
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.