А кто сказал, что 10 месяц не круглая:) Давно я отчетов не писала, но этот месяц настолько изменил Егора, что вот решила поделитьсь. Вес наш (для статистики) 10400, рост 72, толстые и короткие. Вообще за этот месяц он из пухлого младенца превратился в разумного, очаровательного характерного мальчишку:) Любим его все просто до дрожи, а он нас пинает, шпыняет, дергает и кусает, поганец:) За этот месяц мы освоили сортер, который просто кубики в жирафа складывать, пытаемся освоить фигурный сортер, собираем пирамидку, неправильно, но собираем, кубики пытается ставить друг на друга, ставит их на полку, пытаемся запихуть кубики везде, где можно, включая мамин рот и папину сумку рабочую. Возит машинку и все остальное тоже возит, очень интересуется всем мелким, что нашел на полу, особенно интересуют кусочки скотча, так как они здорово прилипают к рукам:) Открывает, что все что, можно и что нельзя, залезает везде, рассыпает, выливает, вытряхивает. Короче, познает мир. И самое главное. Он очень уверенно стоит и делает 4 шага. Снять я это не могу, так как он быстренько встает на четвереньки и сует пальцы в объектив. Говорить умеет папа, мама, баба, ака (катя), всякие агу-абу, и вчера научился апчхи:). Знает дай-на. Короче, всего не перечислить, знания и умения появляются с каждым днем. Растет быстро, я рада этому и на рада одновременно.
Ну и четыре фотки сегодняшние
и по ссылке влево.