Итак. Про Полинку.
Вчера, в день своего полугодовасия, мы поползли вперед. Сегодня вовсю ползаем.
Сегодня, проснувшись и отнаблюдав рядом меня (я ее в 7 утра как покормила, так с нами и оставила), улыбнулась и сказала МАМ. вот.
Про маму... Девчат, дайте кулачков!!! В ночь с 17 на 18 была какаято буря магнитная, маме плохо было, 18 она ЭКГ сделала у себя в поликлинике, 19 к ней на прием прибежали с расшифровкой... Предынфарктное состояние. Лекарств на фигову тучу денег назначили, 2 препарата она купила, они чтоб снять напряжение с сердечной мышцы, а то что прописывали в капельницах - вот она, шутка судьбы или мамина интуиция? - она купила в таблетках, тк хотела пропить перед своей поездкой на НГ (мама к нам собирается, неделю у меня, неделю у сестры и потом на НГ рвануть к подруге в Москву, они больше 20 лет не виделись и я ей подругу эту через сына ее нашла, на одноклассниках) чисто профилактически... А вот оно как получилось. Я вчера в церкви была, свечи поставила... Но зажмите хоть по пальчику, пусть мамулька моя выздоровеет поскорее!!!
Всем пасиба!!! БАЛЬШОЕ!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.11.2008 22:53:43, Yulyasha

Полинку зацеловала всю :)) СПАСИБО!!!
21.11.2008 16:50:56, J7
маме кулочков @@@@@
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.11.2008 16:50:38, L'dinka
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.11.2008 15:11:11, hippolady

Сегодня читала Ваш отчет о полугоде, доча вылитая мама :)
21.11.2008 12:41:50, tdalee

А для мамы твоей кулаков не жалко!! Пусть все будет хорошо и как задумывалось - @@@@@

А Полинка молодец, мы до сих пор на пузе только полозием.
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.