Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто накипело

Вот читаю вас тут читаю, а сама сижу и слёзы градом(((( Мы живём одни, втроём. Я и мои малыши. У старшего есть отец, они очень любят друг друга, папа к сыну приезжает каждый день, названивает по сто раз, забирает его постоянно, везде с ним короче. А вот младший... История такая, замужем официально я не была никогда.С первым ГМ прожили 6 лет, из них сопли на кулак наматывала лет 5. Потом появился в моей жини человек которого до сих пор люблю безумно, он же папа младшего. Только он с нами не живет. И видимся мы очень редо. У него жуткая работа, сейчас большие проблемы. А мы в сторонке. Да он любит нас, но как-то издалека что-ли. Вилы блин, выть хочется. И старшего с отцом разлучила, и младший без отца практически. И понимаю я порой что живу то только для них, и моя жизнь мне не интересна совсем. 2 попытки неудачные, больно очень. Не хочу больше никого! Детей бы только на ноги поднять. Утром глаза открывать не хочется, а днем время гонишь чтоб по-скорее спать лечь. Я б с удовольствием вернулась на работу, на маленькому ещё полгода нет, до года надо докормить его ГМ. Вот блин, второй раз на те же грабли - что первого одна ростила, потом думала что ни за что не будет так плохо мне больше, и теперь опять.
21.11.2008 11:21:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не можешь изменить ситуации, измени свое отношение к ней, эта поговорка здесь как нельзя лучше подходит! я побывала со всех сторон баррикад, и то как сейчас у меня мне намного больше нравится, одной растить ребенка, чесслово. замуж больше не хочу,не потому что меня никто не возьмет, а наоборот, потому что меня достойных нет :))))))
а моя жизнь мне очень даже интерсна, у меня куча свободного времени, которого не было с мужем и вообще куча положительного :)
21.11.2008 19:20:37, мама Лисенка (ex. kolina)
дети живы-здоровы и молодец!
бывает так что и папа есть и рядом, а выть хочется...
так шта понимаш - молодец ты!

21.11.2008 18:23:19, elmi
J7
У тебя есть самое главное счастье в жизни - ДЕТИ!!! Не стоит жалеть о прошлом и винить себя - все равно прошлое не изменить, лучше жить будущим, а все лучшее еще впереди, чесна-чесна!!!

21.11.2008 17:20:03, J7
СветиК
ещё хочу добавить, что и правда все хорошо у вас, детки хорошие, мужчины тоже не отстраняются насовсем, и главное - есть возможность спокойно заниматься детьми(не надо судорожно добывать кусок хлеба), а ваше состояние - это просто накопившаяся усталость.. детки вырастут, станут самостоятельнее, и все будет хорошо! :) ежели что - пишите!...

21.11.2008 16:39:05, СветиК
Slanka
Я вас понимаю. Сама тоже в тяжелой ситуации. Выход считаю есть только один: терпеть, стиснув зубы. Полгода уже прошли, осталось потерпеть еще полгода, а они пролетят незаметно. А там выйдете на работу, появятся новые заботы, новые мысли. Жить будете по-другому, не только для детей, но и для себя. Женщина как фениксом - всегда возрождается из пепла, хоть это и больно. Любите себя!
21.11.2008 14:18:24, Slanka
COSMOSi
С одной стороны все, конечно, не сильно хорошо...
А вот если посмотреть под другим углом -жить у вас судя по всему есть где и есть на что (а это в наше время много значит), папа старшего ребенка действительно ПАПА в полном смысле этого слова и с большой буквы. Вы родили младшего от любимого мужчины. Ну нет его сейчас рядом, но это ни разу не повод убицца головой ап стену, ИМХО.
Попробуйте просто пожить в свое удовольствие для себя и своих детей...Попробуйте научиться радоваться тому, что имеете...
21.11.2008 13:10:32, COSMOSi
Косатка
Вы счастливая мама, у вас двое детей))) Подрастет и младший- какой будет кайф))) Пока тяжело, но время бежит быстро. Наверное есть жеалние любить и быть любимой, отсюда и тоска, но какие ваши годы))) Все еще впереди!!!! Наслаждайтесь моментами и ненадо грустить)))

21.11.2008 13:00:44, Косатка
Оля, в тебе столько теплоты, ТТТ, на всех хватает!
21.11.2008 23:35:19, Плюша
Косатка
Тю, не смущай меня)))

21.11.2008 23:54:05, Косатка
Спасибо вам девочки мои золотые, я знала что могу поплакаться вам и вы поддержите и успокоите добрым словом. Всех целую. 21.11.2008 15:41:39, Автор
Рыжий Пушистик(Yanat)
Тут ты только сама себе поможешь. Я, кстати, ничего критического в ситуации не вижу. С первым малышом папа ведь занимается?? Это свободное время удели себе и младшенькому. Не над себя хоронить - дети растут, выйдешь на работу и все еще будет у тебя. Ток не над так пессимистично, хорошо?

21.11.2008 12:12:10, Рыжий Пушистик(Yanat)
СветиК
Малыши здоровы? вы у них есть, а они у вас! успокойтесь, жизнь ваша совсем не закончилась, жилье у вас есть? на что живете, пока не работаете?

21.11.2008 12:06:11, СветиК
всё есть, фин не проблема, только этим не заменишь 21.11.2008 12:31:40, просто Я
СветиК
ну не с неба ж падает? откуда оно берется?

21.11.2008 12:35:33, СветиК
VeCher
имхо счастье не купишь

21.11.2008 12:43:49, VeCher
СветиК
ой, при чем тут счастье?!?! ощущение счастья оно вообще не постоянное, и чувствуется время от времени, что если б есть нечего было счастья было бы больше?! надо ценить то что есть!

21.11.2008 13:04:07, СветиК

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!