Ну что ж, год... И радостно, и грустно, как Таня-ТаЗайка написала. Мне даже не верится, что моему малышастику, крошечному человечку уже год. Из бордового тонконогого брУнета он вырос в очаровательного упитанного блондина с хриплым баритоном, который ходит за мной и на все лады поет: мама-мама :) Ходит! И катается с горки, листает книжки, собирает башенки, рисует и делает еще тысячи вещей.
Будет неправдой сказать, что этот год был очень простой, нет. Погодки - это большой труд и большая радость. Сейчас, глядя на то, как дети резвятся вместе, сложно представить, как год назад рыдал Миша, испугавшись маленького братика. Две долгих недели, ужас :) А сейчас "Адюся" - первый друг, Миша его поучает, делится игрушками и вкусняшками. Когда Миша наш неделю был в больнице, Андрюша его все время искал, а по возвращении ползал за ним хвостиком и уговаривал: "Ми, ига!" (Миша, играть), это в 10 месяцев.
Одним словом, я не прощаюсь! Я говорю вам - до свидания! Встретимся в "1-3", а потом еще и в беремчатой, договорились? ;)
Смотрите фотки именнинника

и моих двоих :)