Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я, а я пиво пью!! Вот! Щас муж придет,

А я, а я пиво пью!! Вот!
Щас муж придет, убьет:)
На самом деле у меня на почве лактации уже крыша кажется едет:) Все мне кажется, что мало ребенку. Деть спит сегодня почти весь день (погода наверно), а я сцеживаюсь (не спрашивайте зачем, иначе мой мозг совсем даст отбой груди, мол раз не сосут, значит и не надо). Ну вот, сцеживаюсь, и вижу, что мало, мало его, молока в смысле.
Борьба за лактацию давно идет. Даже прикармливались несколько раз, когда ребенок криком кричал и явно от голода. Млечного пути выпита банка, давилась, но пила. Чаев лактогонных вагон выпит. На груди висит сынуля всю дорогу, сегодня только задрых на балконе что-то. А толку чуть. Вот я, вспомнив про numsikа и пиво, решила выпить:) Года полтора не пила. Сначала планировали, потом беременность. Выпила пол-бутылки и думаю, дитю то ничего не будет?? А то выращу алкоголика:))))

20.11.2008 19:22:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще можно пивных дрожжей принять - и для лактации и для кожи/ногтей/волос полезно. А от поллитра ничего плохого не будет.

20.11.2008 20:24:56, ант73
пила я когда-то с мужем на пару пивные дрожжи. поправилась на пару кг сразу, не изменяя рациона

20.11.2008 21:49:22, snake_O
J7
:)) 29 дней - это недолго, чесслово :)) я 2 месяца именно боролась, после 3х уже устаканилось с молоком все. А пиво можно. Ты ж не литрами его пьешь :))

20.11.2008 20:04:07, J7
не, литрами не буду:)

20.11.2008 21:48:39, snake_O
Мурафишка
Я пью изредка. Обожаю Эдельвейс.

20.11.2008 19:53:42, Мурафишка
а мало это сколько? а вы в курсе, что сколько ребенок высасывает, никаким молокоотсосом не собершь. 20.11.2008 19:53:40, LEO
знаю конечно, что ребенок гораздо эффективнее сосет, чем молокоотсос

20.11.2008 21:47:52, snake_O
VEL
Я уже 2 раза пила пиво. Малая перенесла нормально. Мне чего то очень после родов хотелось пива, и ночью снилось. Мама сказала, что можно,если очень хочется. Это в организме чего то не хватает.
20.11.2008 19:44:52, VEL
да мне не очень то и хотелось:) это я уже все средства для молочка пробую

20.11.2008 21:46:52, snake_O
VEL
Расскажеш помогло или нет!!!! У меня вроде бы от него грудь наливается.
20.11.2008 23:48:17, VEL

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!