Сил уже нет,если честно. Сонька просто ноет и ноет и ноет!Лежит сама минуты 2-3 потом начинает канючить и орать. Тащит лапу в рот,мазала десны нурофеном,сначало помогало,теперь уже нет. Успокаивается только на руках, а у меня они уже трясутся от усталости. Что еще можно сделать? И еще пытается садиться-не получается и орет.От этого даже больше орет, чем от зубов....дур дом вообще какой-то!!!!!
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Нурофен, кстати, наша педиатр (не Гуру конечно, но иногда дельные вещи говорит) -очень его не советовала, т.к. туда чего-то серьезное входит, аналогичное составу Диклофенака, не сильно хорошо его детям давать, тем более вам же не темпу сбивать...Сама не фармацевт ни разу, поэтому точнее объяснить не могу...
Попробуйте Камистад -нам он очень даже помогает.
20.11.2008 22:42:07, COSMOSi

20.11.2008 16:29:53, Буратинка

20.11.2008 16:46:11, Буратинка

20.11.2008 15:52:14, VEL
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.