Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HonDA

Капризы 3 день

Сил уже нет,если честно. Сонька просто ноет и ноет и ноет!Лежит сама минуты 2-3 потом начинает канючить и орать. Тащит лапу в рот,мазала десны нурофеном,сначало помогало,теперь уже нет. Успокаивается только на руках, а у меня они уже трясутся от усталости. Что еще можно сделать? И еще пытается садиться-не получается и орет.От этого даже больше орет, чем от зубов....дур дом вообще какой-то!!!!!

20.11.2008 15:47:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
COSMOSi
Может на погоду? А гулять ходите? На улице не спокойнее?
Про Нурофен, кстати, наша педиатр (не Гуру конечно, но иногда дельные вещи говорит) -очень его не советовала, т.к. туда чего-то серьезное входит, аналогичное составу Диклофенака, не сильно хорошо его детям давать, тем более вам же не темпу сбивать...Сама не фармацевт ни разу, поэтому точнее объяснить не могу...
Попробуйте Камистад -нам он очень даже помогает.
20.11.2008 22:42:07, COSMOSi
SwetlaЯ (СветЛада)
Сочуствую!Терпения тебе побольше!!!

20.11.2008 19:20:14, SwetlaЯ (СветЛада)
Буратинка
терпи!!!у нас тоже такое было..щас прошло..опять золотой ребенок ТТТ на нас:))

20.11.2008 16:29:53, Буратинка
HonDA
само прошло? а как долго длилось и с чем было связано?

20.11.2008 16:41:32, HonDA
Буратинка
У нас в 3 месяца было..дня 3-4 она выла бесконечно и жевала руки..я от нее отойти не могла. А потом резко перестала. Это не зубы у нас. Даже не знаю че тако и было-то:)))

20.11.2008 16:46:11, Буратинка
HonDA
понятно,будем ждать

20.11.2008 16:48:11, HonDA
lilia-a
И у нас так же(

20.11.2008 15:55:59, lilia-a
VEL
Прям как мы! Я 4 день с рук не спускаю. Тоже хнычет и хнычет. Пробовала носить в кенгуру дома-не нравится, только на руках затихает.
20.11.2008 15:52:14, VEL
HonDA
ужас, даже присесть не дает уже!

20.11.2008 15:56:27, HonDA
Погода.. сочуствую.
20.11.2008 15:50:33, Капашита
HonDA
я думала,что только с мальчиками такие проблемы

20.11.2008 15:55:27, HonDA
Чук и Гек
А девочки не люди что ли?))))))) У девчат тоже капризы бывают

20.11.2008 16:09:00, Чук и Гек
HonDA
да...чет я напрасно подрасслабилась.....

20.11.2008 16:21:52, HonDA

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!