Девочки, а вы куда рыться ходите?
Я в основном на Лыбедьскую, там на ляликов часто очень хорошие и прикольные вещички...
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы на Шулявку, в основном :) Там есть цедый павильон для масиков
25.10.2001 14:41:09, Sniffy
На Шулявке массивы барахла под мостом по обе стороны проспекта. Я точно не знаю. Приходишь и спрашиваешь: "Где детский мусорник?"
25.10.2001 16:21:01, rozmaita

Мы тут с маськой с хохоту пополу катаемся.... "детский мусорник".... Надо будет сегодня нашему папе так сказать... :)))))))
25.10.2001 16:53:14, Sniffy
А у меня это называется помойкой. Секонд хэнд как-то очень длинно. Иногда,слышащие впервые, что я с удовольствием бываю на помойке, впадают в легкий транс!
25.10.2001 17:10:59, Kora

кстати, у тебя дочь младше моей на 3.5 месяца...могу отдать прекрасный фирменный костюмчик..очень сладкий на 6 мес и пару боди для поддевания...
Мы не засранцы, поэтому все весьма у відмінному стані:)))) 25.10.2001 14:37:57, rozmaita
Нам тоже надарили всякой всячины, только вечно чего-то не хватает, например бодики у нас с 3-х до 9-ти оказались все с коротким рукавом, ну и т.п. А я вообще-то порыться люблю. Да и вещички очень смешные попадаются!
А за предложение спасибо -- мы все принимаем с благодарностью! И носим с удовольствием! 25.10.2001 14:56:18, Kora
А за предложение спасибо -- мы все принимаем с благодарностью! И носим с удовольствием! 25.10.2001 14:56:18, Kora

У меня мечта - побывать в Киеве. Муж у меня из Стаханова (Луганская обл.) Был в Киеве много раз. Про Крещатик все уши прожужал
25.10.2001 17:25:52, Layla
Аааа... да все то работа, то ребенок. Вот ему в следующем году год будет, к бабушке отправим, а сами поедем отдыхать. В Донецке, Луганске, Стаханове, на Азове мы были - у него там родственники. Хотим теперь Киев. Ведь лучше летом?
25.10.2001 17:40:14, Layla

в смысле на сэконд хэндах 25.10.2001 18:02:25, rozmaita
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.