Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Waba

сон на балконе...как?

Хочу попробывать на балконе спать положить, чтоб на улицу не ходить...но не соображу как! :) надо же как то укачивать, коляску с колесами туда не заташишь....
Люльку только одну можно на стул поставить или на пол просто.
А усыплять дома...а потом одевать..проснется, да и одеваться Васёна не любит..орать начинает!
Кто и как укладывает ребенка на балконе спать?

20.11.2008 12:32:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
моя уже месяц вообще никак на балконе не спит :(((
даже не знаю что и делать.

20.11.2008 23:09:24, Лотос
одеваю как на прогулку, одетого немного покачаю дома 1-2 минуты и спит. у меня мешок набитый для сидения, не помню как называется бин-бег что ли. на балкон его выношу и на мешок укладываю. спит лучше, чем в коляске. то ли ему качка не нра, то ли тише, машины не гудят.

20.11.2008 19:05:32, Shasia
У нас на балконе люлька стоит. Балкон застеклен, +5 градусов. Надеваю на домашнюю одежду теплую шапку и зимний комбинезон на меху. Спит часа 2. Укачивать не требуется, т.к. сам засыпает. Стою рядышком первые 10 минут, пока не уснет. Использую радиотелефон в качестве радионяни.
20.11.2008 17:27:58, SoloNataly
у меня коляска целиком на балконе живет под это дело :)
у нас застекленныйбалкон. одеваю: колготки, боди, тоненькая шапочка, сверху либо поддева флисовая, либо велюровый утепленный комбезик. в коляске толстое шерстяное одеяло + под спинку кладу или овчинку, или (как щаз) мутоновая шкурка, от моей шубы детской :), пару раз одевала в теплый комбез она мокрая была!

20.11.2008 15:11:48, MARRA (ex марра)
nu-Ez (Ezik)
Мыднем только на балконе и спим:) Сейчас привезли с дачи вторую коляску, а так укладывала в люльку - ставила на кортонную коробку ( от этой же люльки:) и покачива ее немного - всегда можно неровность найти ....

20.11.2008 15:08:22, nu-Ez (Ezik)
Кузюля
У нас на балконе прогулка стоит, одеваю как на улицу, может в процессе одевания уже уснуть, а может качнуть понадобится пару раз. Спит 2-3 часа обычно.

20.11.2008 14:24:39, Кузюля
у меня на балконе для этой цели прогулка стоит, до лежачего положения разложенная, в нее и запихиваю. одеваю как обычно на улицу. балкон не застеклен. надо мной всего один этаж, в курении соседи не замечены. радионяню еще подсовываю в коляску, а то если на кухню выйду, то не услышу. спит подолгу, сейчас с 11 и до сих пор дрыхнет:)

20.11.2008 14:16:35, snake_O
Lilysh
Одеваю как на улицу. Люльку на табуретки, не много покачать. Балкон застеклен, поэтому окно открываю.Часок другой спит.

20.11.2008 13:57:08, Lilysh
одева как на улицу, только не застегиваю мещок. (балкон застеклен). кладу в сумку-переноску, соску в зубы и ставлю на два стула. не укачиваю. может проораться, но все равно быстро усыпает. спит по времени меньше, чем если бы я на улицу с коляской ходила. но так хоть дома какие-то дела можно сделать:)
кстати хотела предупредить по поводу открытых балконов- Девочки будьте бдительны, если у вас с верхних этажей жильцы курят и окурки кидают- может залететь в открытый балкон от ветра! (Не дай бог!!!)

20.11.2008 13:50:50, contata
АСЬКА
одеваю как на улицу, отстегиваю люльку от колес и на балкон на стул. Василису туда и все! Она там сама полежит немного и засыпает. На балконе открываю 2 большие рамы из трех имеющихся. Потом если надо куда пойти, то люльку с дитем прям на колеса и в путь!

20.11.2008 13:18:34, АСЬКА
FioreJu
У меня балконная коляска там стоит. Кормимся, практически засыпаем у груди, сразу в комбез и на балкон. Иногда стою рядом, пока не уснёт, иногда засыпает в процессе одевания.

20.11.2008 12:46:44, FioreJu
heather
у меня как раз балконная девачка))) когда она уже явно хочет спать кладу в комбез + молока (ГВ) открываю окно или сразу на болконе кормлю. все ;)
спит в корзине баальшой (по размерам это люлька без колес), иногда в авто кресле (это как раз тот случай когда надо покачать). люлька на даче - туда сюда не вожу. а на нашей прогулке укачивать не удобно.

20.11.2008 12:46:22, heather
ZanZarah
хм...одеваешь,ну несильно тепло-то...кормишь,она уже в предсонном состоянии,кладешь на балкон,укрываешь,если очень холодно..и все..ну если надо можно минутку еще возле нее побыть,пока не уснет

20.11.2008 12:38:20, ZanZarah
Любаня
я выкладываю в люльку от коляски, которая стоит прямо на полу, а раньше у нас была пререговская люлька на ножках. в вашем овзрасте девука засыпала и можно было её переодевать сколько угодно. а сейчас я кормлю, упаковываю, даю ещё немного соснуть прямо в комбезе, если надо, и выкладываю. покачиваю в люльке пока не заснёт, если ещё не спит. обычно на качание уходит 2-3 минуты.

20.11.2008 12:36:49, Любаня
КошМарочка
у меня туда выкатывалась прогулка... хотя и обычная тож влезала... короч, выпинывала туда коляску, одевала ребенка, там чуть чуть качала и усе. Но мой и не любил чтоб его качали... 20.11.2008 12:34:24, КошМарочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!