Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VEL

Посоветуйте!!!!!!!

Девченки,сегодня была у врача, а он начал кричать, что у ребенка запор (какает стабильно 1 раз в день). Может кто сталкивался с этим? Что мне можно покушать чтобы она больше какала (ГВ)? Не хочется малую пичкать Дуфалаком(как приписал врач)
19.11.2008 15:32:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
Об чем он? В сад!

19.11.2008 19:50:17, Иней на стекле
Slanka
"Клевые" врачи пошли. По всем нормам ребенок полностью на ГВ может 1 раз в неделю ходить. Мой ходил регулярно в одно и то же время утром четко 1 раз в 2 дня.
19.11.2008 17:58:51, Slanka
SwetlaЯ (СветЛада)
Это врачу Дуфалак нужен, у него в мозгах запор!!!!

19.11.2008 15:50:53, SwetlaЯ (СветЛада)
VEL
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!
19.11.2008 15:49:12, VEL
slonni
Прикольно! Врача уже отправили нижеследующие автры, я подписываюсь!Туды его, врача вашего!

19.11.2008 15:41:50, slonni
J7
Ты чего. раз в день это очень и очень гуд! мы с 3х месяцев тоже перешли на 1-2 раза в день. врача в сад. пусть сам дюфалак пьет и какает скока хочет.

19.11.2008 15:41:05, J7
Skripka
Идите подальше от этого врача.У Даши вашей регулярный стул.И ничего ей давать не надо.Запор это когда не менее 3х дней ребенок не какал.

19.11.2008 15:38:59, Skripka
tЮлька
отправить врача в сад. там холодно уже, какать он там тоже наверно не будет часто, зато другими делами оч. часто заниматься станет.
крик для меня - повод написать заяву заведующей.

19.11.2008 15:38:55, tЮлька
Egorush mam
У моей дочки были проблемы с животом. Я мучалась, пока не нашла хорошего гастроэнтеролога. Сейчас все вроде налаживается!

19.11.2008 15:38:14, Egorush mam
Малли
сменить врача :)) а перед этим врачу свеклы, дюфалака и глицериновую свечку, что б жизнь сказкой не казалась!
19.11.2008 15:36:44, Малли
я бы с клизмы начала, вот еще на свеклу ему деньги тратить. 19.11.2008 15:37:30, Афтор
Малли
с вазелином!!!!
19.11.2008 17:08:27, Малли
если врач начал кричать, это повод найти другого врача, независимо от причины крика :-) ребенок на гв имеет право и один раз в неделю какать. забыл у врача разрещения спросить. 19.11.2008 15:35:03, Афтор

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!