Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

врач - прививка - жвачка

Как бы вам понравилось, если бы доктор (дядя лет сорока) на приеме ваше детку стетоскопом слушал и одновременно жвачку жевал? Я несколько прифигела вчера. Может, он курить, конечно, бросает :) Вообще, осмотр был коротким. Ни одного вопроса не задал наш педиатр. Нет, вру, спросил, чем кормлю. Зато ни тебе "Ой, затылок облысел, рахит!" ни тебе "Веса мало набрала, надо что-то делать". Может, так оно и лучше... Теперь о грустном. Сделали АКДС и полиомиелитную прививку, температура держится 37 и 8, капризничает, спит мало... Такая реакция, похоже, у нас семейная :( Что Ж, никуда не денешься...
Р.S. Наконец-то я зарегестрировалась. После четырех лет на сайте :) Пока, правда, без фоток, зато с линейками, уже что-то :)

19.11.2008 11:30:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Поди молодой врач?! А может и чесноку наелся накануне, тоже бывает. Но меня бы это тоже удивило.

19.11.2008 17:58:53, АСЬКА
J7
добро пожаловать!!!
за реакции... у меня старший реагировал, а младшая фактически нет (ей уже 2 АКДС уколоколи)

19.11.2008 14:58:50, J7
SwetlaЯ (СветЛада)
С регистрацией Вас:))))Детке вашей не болеть!

19.11.2008 14:35:29, SwetlaЯ (СветЛада)
Спасибо!

19.11.2008 14:50:59, черемуха
Рыжий Пушистик(Yanat)
Поздравляю с регистрацией)))) А с дядечки не над тихо прифигивать - завали его вопросами. Я бы вообще поинтересовалась - может ему жвачку некуда положить, я бы подержала на бумажечке. Твой ребенок - не надо просто молча наблюдать как его ТИПА слушают....

19.11.2008 13:10:31, Рыжий Пушистик(Yanat)
Вообще, несколько прививок делать - это ужас. Очень по российски :( 19.11.2008 13:05:02, Ай кью
Это мы еще от прививки против гепатита отказались до года. А то бы три вкололи...

19.11.2008 14:51:45, черемуха
Я каждый раз после посещения поликлиники прихожу в шок. Из последнего- сделали прививку АКДС , рекция как и у вас - температура 38, но это еще не все, медсестра которая делала прививку куда то очень торопилась - одной рукой пишем другой рукой укол делаем- в общем на месте укола уплотнение на все бедро (ребенку 7 мес),неделю уже лечим дома как можем, и мази и компрессы (хорошо что свекровь медсестра). Пришла к нам наша участковая врачиха, посмотрела, пощупала и сказала прийти к хирургу на осмотр. Пришли - хирурга нет(один в отпуске, другой на операции), опять она нас пощупала и сказала - может это у вас аллергическая реакция на прививку? Вы,говорит, возьмите спирт неразведенный чистый(!!!) смешайте с мазью Вишневского и приложите. Ну вот что ей сказать... И это только один из эпизодов посещения врача.
19.11.2008 13:04:16, Nata_V
J7
неее... это медсестра просто оч быстро ввела :( у нас после второго раз тоже небольшое уплотнение осталось :( делаю йодную сетку... думаю еще компрессик из молочка с содой сделать сегодня на ночь, а вишневского имхо нелогично... эдак все вытянется и чего?

19.11.2008 15:00:33, J7
Ой-ой-ой :( Нам тоже про мазь Вишневского со спиртом говорили. Она и без спирта кошмар, по-моему.

19.11.2008 14:50:26, черемуха
Skripka
Мне бы это тоже не понравилось.Я вообще бесюсь когда мне в лицо жуют жваку.Да доктор у вас какойто невнимательный.В этом есть свои плюсы и минусы.Минусы-как бы не проглядел чаво,плюсы-не будет вам голову понапрасну морочить.Поздравляю с официальной Регой.Будем общаться.

19.11.2008 12:55:40, Skripka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!