Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

про почту!!! я в шоке!

Вот!!! Моя посыль, отправленная 8го числа уже дошла. Гык.
Видать и впрямь рано отправила я для Акции, любимый мой подшефный, ты уж извини, но я правда не рассчитывала никак, тк в прошлый раз посыль шла 3 недели. Да и... Не знаю я, смогу ли в декабре пешкодря дотопать до центра в охапку с коляской, тк машина наша отвезена мужем в гараж с воплем что больше он в этом году на ней ездить не будет - машинка старая, глохнет стерлядь (она 87 года выпуска) вечно, а вкладываться в ремонт толку нет - уже 15тр вложили, а если и продавать ее то максимум за 35тр (купили за 30), если повезет в след.году втянемся в кредит на машинку, тк ну оч нада. А на свекров я решила и не рассчитывать, мож и мои заморочки, но обиделася я и уж лучше пусть мне будет хуже, но я сама, чем просить. Вот.
ЗЫ. эх, так приятно читать восторги, КАЙФ!!! :)

19.11.2008 11:04:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
а как ты об этом узнала?Уведомление пришло?

19.11.2008 13:01:35, Skripka
J7
неее... мне в асю была куча положительных эмоций :))

19.11.2008 14:33:57, J7
nu-Ez(numsik)
оффффф,Ирочка прости меня засранку,но я честно не виновата:((((

19.11.2008 13:27:29, nu-Ez(numsik)
Skripka
Ой ты чего?Чтож я ехидна чтоль?Жалко только цыплята мелкие(на каждого по штуке) были заготовлены.Придется все самой поглощать.ЭЭЭЭх не похудею теперь....Сашке кулачки зажла@@@@@

19.11.2008 14:11:44, Skripka
Miss Tery
Какие восторги, где можно почитать? Тоже хочу приятное )))))!
19.11.2008 12:17:15, Miss Tery
J7
восторги в асе были :)) через несколько дней хвастанет :))

19.11.2008 12:40:41, J7
Miss Tery
А-а, ну ладно ))
19.11.2008 13:30:05, Miss Tery
Yulyasha
а мы вчера первую НГ открыточку получили от девочки из конфы 1-3 :)) Она тоже недоумевает, как же ж так быстро дошло :)))

19.11.2008 11:58:54, Yulyasha
J7
я ф шоки! на нашу почту еще не завезли открыток к НГ!!! вабще никаких!!!

19.11.2008 12:04:43, J7
Yulyasha
а может, уже раскупили??? я на прошлой неделе в четверг была - был огрооомный выбор, а вчера зашла за квартиру заплатить - так стенд почти пустой и коробок нет ВАЩЕЕЕЕ! Дура я дура, что коробки не купила сразу :(( но реально не куда было положить

19.11.2008 13:15:46, Yulyasha
J7
неа, я неделю назад спрашивала и когда посыль вторую отправляла. они еще не получали :) обалдеть!!!

19.11.2008 14:34:34, J7

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!