Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Асина

соска, как приучить, а?

люди, не кидайте тапки. Меня реально едят. Я уже не огу не спать 3-ю неделю. Она сосет и сосет. Просто держит соск во рту и ждет прилива. Только вынешь - орет. Спит с нами, естессно. Но я не могу спать, когда она меня пожевывает постоянно и на боку все время получается лежу - затекаю страшно. Соску старшая не брала категорически, спала тоже с нами, ела по часу (я думала сосун, ага) Младшей я в роддоме дала чиковскую каучуковую соску, когда у нее тоже приступ сосания случился. Взяла, сосала, я спала и брала кормить. Голодом никто морить не будет, просто хочу уже нормльано спать. Сейчас недурак - на фига мне ваши соски, где моя сиська.

18.11.2008 22:38:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Моя спит со мной под боком. Я периодически на ее скрипы сую ей грудь вместо соски. Соска у нас днем прокатывает. Раньше вставала переодевала памперс, а сейчас забила и не встаю. А соску мы юзаем латексную, в роддоме подарили, НУКовская вроде. Силикон у нас не в почете. я думаю он жесткий

19.11.2008 18:13:08, АСЬКА
Рыжий Пушистик(Yanat)
а соски разные предлагаете? мы вот штуки 4 перепробовали, пока ему понравилась ..блин , забыла название - кампио?? мы брали и латексные и силиконовые, латексные лучше пошли. а потом соску биби купила ортодонтическую - так эт ваще любимейшая стала, ток она зараза дорогая - 220 рублей стоит. такая желтенькая с пчелками.

19.11.2008 14:20:56, Рыжий Пушистик(Yanat)
Тапка
я уже 4-й месяц предлагаю, бесполезно..раньше давилась, сейчас жует маленько и все...

19.11.2008 10:06:33, Тапка
Буратинка
как сказал нам невролог-настойчиво предлагать. ну у нас другая проблема-палец сосем. я попредлагала попредлагала пару дней весьма настойчиво..поняла, что толку 0 и перестала..

19.11.2008 09:02:24, Буратинка
Орлуша
Ой, подумайте, точно хотите приучить? Вот, выше HomaUfa жалуется. Мне, кстати, ни разу не удалось своим детям соски впихнуть.

19.11.2008 08:39:27, Орлуша
Иней на стекле
а я в большом широченном кресле спала, ничего не затекает, токма сесть надо так, что бы деть никуды с ваших колен не делся. но если уж точно решили соску, тады только предлагать до посинения, авось прокатит.

19.11.2008 07:19:53, Иней на стекле
также было .у нас прошло в 3 месяца. щас соску берет исключительно когда спать надо, чуть пососет и отшвырнет куда подальше. но все же засыпает. а больше ни в какую. я и этому радуюсь!

19.11.2008 00:33:52, contata
никак, так и не приучила 19.11.2008 00:30:46, Tulsa
ZanZarah
ну вот так и приучала,настойчиво предлагала:))))но в итоге к 7ми месяцам она все равно от нее отказалась,ну да ладно,самый острый период недосыпа по крайней мере был пройден:)

18.11.2008 23:46:38, ZanZarah
mama Miya
пихать до посинения ( маминого - гыыы)
я делала так: сися, потом "подменяется" соской. при эом лежим, сосок у ребенка под щечкой ил ина носу. так вроде и у сиси, и не сися сама во рту. приучилась. Жаль, что я старшую не дожала в этом вопросе - она плевалась, я и бросила это занятие. пальцы сосали долго

18.11.2008 23:44:16, mama Miya
Мож она просто ненаедается?

Моя например вообще соску не сосет...
18.11.2008 23:28:45, penka
у меня в итоге получилось... только месяца в три. Подсовывала после кормления ночью и в итоге пошло. теперь используем только ночью, днем и без соски хорошо.
18.11.2008 23:13:49, foster
я предлагала, предлагала, т.к. грудь была разгрызана нафик вся((, но Кирюха так и не взял соску, уже и не настаиваю, понимаю, что не возьмет .

18.11.2008 23:03:06, Хулиганка
У нас такая же проблема. Соску мы не признаём! Со старшим тоже мучалась, так он полюбил соску только к 6 мес, но надолго:(

18.11.2008 22:49:45, Ирррка
Асина
фиговский прогноз - за 4 месяца я умом двинусь пока она соску признает

18.11.2008 23:06:57, Асина
я выделила день и все время придерживала соску и причмокивала, может модель соски поменять? 18.11.2008 23:16:23, помогло

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!