Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha+Даня(8 лет)+Егор(5лет и 8мес)и Савва(4мес)

Как спалось,коллеги?

У нас нынче ночью был полный расколбас.Я спала отсилы часа три:((Днем расколбас продолжился.Непрерывное нытье-спать не хочет,есть не хочет.Закончилась эта колбасня только,когда мы с ним в коляске пошли за Данькой в школу и за Егором в сад-отрубился и проспал три часа(вообще-то сон наше привычное состояние,больше спит чем бодрствует)Ночью даже показалось ,что темпа поднялась-со страху впихнула в него виферон(хужей не будет).Сейчас чадо намытое лежит и излагает события сегодняшнего тяжелого дня(довольно нервно)

18.11.2008 20:56:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
Да уж... а я хотела написать, о себе, что уж лучше сосем не спать, чем ТАК спать, как сегодня, но потом опомнилась и напишу все-таки, что хорошо, что хоть как-то но спали :)

19.11.2008 07:47:26, Иней на стекле
Bubusha+Даня(8 лет)+Егор(5лет и 8мес)и Савва(4мес)
Бум ждать сегодняшней ночи....В одном я успокоилась,что это и правда погода:(Желаю всем нам скорейше стабилизации метеоусловий.

18.11.2008 22:37:55, Bubusha+Даня(8 лет)+Егор(5лет и 8мес)и Савва(4мес)
lisak7
А что была ночь? Я и не заметила, не спалось нам.

18.11.2008 21:46:37, lisak7
не спали часов с 5 утра, днем спали отвратно и вообще у моего тихони испортился характер, кричит весь день, если не сосет, пососет по-рыгает, срыгнет, поикает и снова грудь....вешалово короче.

18.11.2008 21:43:07, Madam_sha и киндеры
Skripka
И мы с воплем через каждый час просыпались.Что то творилось в атмосфере видимо

18.11.2008 21:42:06, Skripka
ленУлЯ
А я промолчу, можно? :) Вроде спит, ТТТ...

18.11.2008 21:22:31, ленУлЯ
COSMOSi
+1

18.11.2008 21:45:20, COSMOSi
Lilysh
подписываюсь под каждым словом,+ у подруги такая же история 2 дня. Можно сделать "оптимистичный " вывод : Это не я что-то съела, он не заболевает, а как говорят наши бабушки от погоды. Будем ждать изменения метеопрогнозов....................... если сил хватит.
( Я даже газоотводную трубку применила, что сама не очень приветствую, живот стал мягче, настроение малыша мягче не стало)

18.11.2008 21:11:14, Lilysh
Асина
и мы не спали, блин! она меня съест когда-нить - так сосет

18.11.2008 21:08:08, Асина
и у меня весь день соски болят, на сосках еще и головой крутит аццки, ужось.

18.11.2008 21:43:54, Madam_sha и киндеры
nightflyer
У меня Рома ночью спал, но вот днем сегодня что было. Один в один - спать не хочет, есть не хочет, ни одна поза ему не нравится, ни одна игрушка не увлекает. Непрерывно ноет. Причем ноет он со скрипом таким противным, я уже к обеду с ума сходила. Днем всего 1,5 часа поспал и по новой....
Тут недавно тему поднимали про нервы. Да, сегодня у меня впервые с его рождения нервы таки сдали... И кричала на него, и даже шлепнула по попе:((( Разревелась к вечеру. Так и ревели вдвоем - он от того, что его одного в кроватке оставили, я просто от отчаяния.
Потом пришел муж и всех нас спас. Я пошла на улицу с собакой нервы успокаивать, а он с ноющим мальчиком купаться в ванну пошел.
18.11.2008 21:42:23, nightflyer
Lilysh
и меня уже доедает.

18.11.2008 21:12:25, Lilysh
Мурафишка
Мы уже второй день ужжжасно себя ведем. И грудью не успокаиваемся:( Валю на погоду.

18.11.2008 21:04:52, Мурафишка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!