Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детская косметика
Мамочки опытные, я к вам из беременной конфы за советом: расскажите, а часто ли вы (в смысле для малыша)пользуетесь детской косметикой, маслами там разными, кремами, спец. детским купанием (есть у Weleda, например). Я тут прочитала, что по последним исследованиям тальк (присыпку)не рекомендуют, он закупоривает поры. А всякие там масла, ими надо пользоваться или в эру памперсов проблем с кожей у детишек нет или все от дитя зависит???
25.10.2001 12:59:52, lorelei
10 комментариев
Масло не знали куда деть! Массажистке флакон отдали и обрадовались, что выбрасывать не пришлось:-).
Даже одного не использовали - а нам скоро 10 мес.!
Лучше всего обычный наш детский крем (он натуральный, у нас в стране еще химия не дошла до того уровня, чтобы заменять натурпродукты искусственными доьавками:-)!
Присыпкой мы пользовались раза 2 - да и то в те давние времена, когда свекровь топала ногами на памперсы (это длилось 1 мес., а потом я стала игнорировать маразматические выступления:-).
Пенка для купания (есть "Мир детства" - с рождения), ИМХО, лучше мыла... 25.10.2001 20:45:42, Инанна
Даже одного не использовали - а нам скоро 10 мес.!
Лучше всего обычный наш детский крем (он натуральный, у нас в стране еще химия не дошла до того уровня, чтобы заменять натурпродукты искусственными доьавками:-)!
Присыпкой мы пользовались раза 2 - да и то в те давние времена, когда свекровь топала ногами на памперсы (это длилось 1 мес., а потом я стала игнорировать маразматические выступления:-).
Пенка для купания (есть "Мир детства" - с рождения), ИМХО, лучше мыла... 25.10.2001 20:45:42, Инанна

Проблемы с кожей - эт вопрос индивидуального здоровья. У нас, например, летом тальк использовался очень активно. Он-то, как раз, и дает дышать коже, что в жару актуально. А сейчас воздух от батарей сухой, и мы обзавелись и пользуемся маслом после купания Джонсон-джонсоновским (5 баллов), кремами "Я сам" совковым (3 балла), молочком для тела "Непоседа" (4 балла)
25.10.2001 16:19:09, Матвеева
25.10.2001 16:19:09, Матвеева
Только салфетки и молочко для массажа. Остальное - стоИт, пылится. :)
С кожей (тьфу-тьфу) проблем не было и нет. 25.10.2001 14:50:54, Анна Я.
С кожей (тьфу-тьфу) проблем не было и нет. 25.10.2001 14:50:54, Анна Я.
Вот чего у нас богатая коллекция - так это трав. А кремы все заброшены в дальний угол ящика комодика, я их потихоньку, как крем для рук пользую :) Действительно понадобился саносановский под памперсы и бепантен мазь - от трещин, что были по первой на сосках и от натертостей/других поблем у детки. но вы правы - это индивидаульно до нельзя.
25.10.2001 14:11:04, Линка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.