Не, ну что это такое? Уже никаких сил нет. Прошлая неделя прошла с темпой и сыпью, теперь новая неделя с хриплым горлом и опять сыпью:(((( Я сегодня после сна, когда эту сыпь увидела, сразу такую панику подняла. Хотела врача вызвать, но его можно только до 12 вызывать, а мы поздно встали (почти в 11) и я так и не дозвонилась до детской поликлиники. Вчера только с хрипами своими были у врача, она ничего ужасного не нашла. Ничего отхаркивающего не сказала пить. только Афлубин давать. вот я и дала ему. Может на него аллергия? или что ещё за зараза такая? Темпы нет, немного сопелек, кашля и хрипы.
Сейчас ещё сыпь опишу: мелкие красные точки (2-3 мм.) по всему телу, даже на ладошках! щёки вообще краснючие! Вот пробовала сфоткать (смотрите по ссылке), только немного блекло получилось, на самом деле сыпь намного ярче.
Теперь вопросы! Что это может быть за сыпь? И что делать с нашипи хрипами? Давать отхаркивающее?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте!!!
18.11.2008 17:16:38, АСЬКА

18.11.2008 14:56:52, tЮлька

18.11.2008 16:03:58, Беатрис

держитесь! все пройдет, и это тоже! @@@@@

18.11.2008 16:10:18, Беатрис

я честно вру. да, темпа есть. большая.
и мама моя всегда врала. тем более скорой.
18.11.2008 17:28:52, tЮлька

18.11.2008 13:22:03, Мама Даши,Андрюши и Маши.

но вот похожа данная сыпь на краснушную..........
18.11.2008 14:16:34, iren21
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.