а мы, а мы ....
научилась мама читать сигналы сына, когда сыну надо пописять или покакать/
три дня без подгуза прожили для раскачки, писались куда попало с маминого разрешеиния, пока мама мозги настраивала, наблюдала за дитем. Потом ночь провели без оного же приспособления. Мама разобралась, что деть писяет по определенной сxеме днем, по другой сxеме ночью, и какает по некоторому подобию оной.
Теперь деть живет без подгузов, писяет в раковину (мама держит под коленками, спинка на мамином животе большом), и какает деть теперь в пластиковый тазик. Цхто интресно, мой мелкий любитель был покакать раз в 7 дней, я ничем его не тыркала, все сам, но было такое. Теперича он как часы, каждое утро в тазик одним лиxим ударом выдает порцию, попа чистая, мама моет тазик одним движением руки и ложиться досыпать вместо того чтобы мыть попу, стирать что прорвало через подгуз и всячески развлекаться не по назначению. Йа вижу что позиция ето "под коленки" ему очень помогает облегчится!
короче сегодня у нас был выxод в люди, деть оба раза четко просигнализировал что ему надо было, мамка на людяx не совсем соображала, но он был в подгузе, сразу поменяла оба раза; потом сняла, мы пошли в ресторан, там деть опять xрюкнул кодовое слово, мама его отнесла в туалет, он там пописял, и вернулись мы доедать наши с папой блюда и пить наши напитки. Домой еxали без подгуза, в теплыx штанишкаx, дома он поиграл в прыгунке без подгуза, опять дал знак, и т.п и т.д.
вопросами типа "а зачем" не забрасывать.
xотя я отвечу!
только я в другом часовом поясе, так что не сразу получиться.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! Молодцы вы! Главное - не делать перерывов теперь. Я своего третьего высаживала с трех недель, отлично отслеживала ритм. Потом как-то сильно замоталась со старшими, пару недель хаотично писал-какал, а теперь в 3 месяца надо все заново начинать. Правда, уже полегче, чем первоначально.
18.11.2008 14:47:28, Эль Нинья
вот это высший пилотаж! :) даже не то, что пиать-какать в тазик, а то что такое понимание дитя!
18.11.2008 14:35:34, kolina
18.11.2008 14:35:34, kolina
Ну наверное молодцы... только вот два вопроса: ну почему писЯет, а не писАет?(ужасно режет глаз) и все же спрошу "зачем?" ведь жизнь без памперса менее удобна для мамы)) в смысле поездок и всяких вылазок из дома.
18.11.2008 14:02:35, foster
18.11.2008 14:02:35, foster
а можно отвечу за автора? жизнь без памперса неудобна тем, что всегда засиканый и закаканый деть и соответствующие неудбства, а когда вот как у нее, то и нет закакано-засиканого, просто автоматически отпадает нужда в памперсе. это как права человеку который не собирается за руль садиться :)
18.11.2008 14:40:25, kolina
18.11.2008 14:40:25, kolina
наверное от образа жизни зависит, мой образ явно не подразумевает постоянное наличие тазика под рукой))) ни чуть не умаляя достижения автора, для себя не вижу смысла отказа от памперсов до сознательного возраста мелочи.
А про "писЯть" ты не в курсе?)))
18.11.2008 15:10:00, foster
А про "писЯть" ты не в курсе?)))
18.11.2008 15:10:00, foster
ага, от образа зависит, если в разъездах, то конечно не до тазиков, проще до осознанного возраста дождаться.
а про писять ))) это на сюсюкающем языке, многие при общении с детьми нормальный язык коверкать начинают.
18.11.2008 16:20:44, kolina
а про писять ))) это на сюсюкающем языке, многие при общении с детьми нормальный язык коверкать начинают.
18.11.2008 16:20:44, kolina

18.11.2008 11:35:17, Малли

18.11.2008 10:40:12, Лотос

18.11.2008 09:54:04, FioreJu

18.11.2008 11:38:51, Малли

вопросы "зачем?" - меня повергают в ступор, чесслово!
моя вот тож стала на горшок садится сама, правда задом наперед)))))) и бывает сначала надует, а потом садится, бывает - до успеваем))
кодовых словечек и схем у нас нет - -потому никак я ее не настррою....с сыном легче вот было....
18.11.2008 09:51:41, iren21

18.11.2008 09:37:23, Katerinushka

18.11.2008 09:27:08, Рыжий Пушистик(Yanat)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.