Ушла в ванную,а сына оставила за дочкой присматривать. Он играл в комп рядом,она на нашей кровате с игрухами гулила. Выхожу потихонечку, а он сидит с ней рядышком и ласково так:"Ну ,что ты моя дорогая плачешь? Кушать хочется,да? Сейчас мамочка придет,дасть хрудь чистенькую ,поешь.Ну не плачь,моя милая,на игрушечку." И это на фоне того,что комп для него только по выходным и на время!!!! Т.е. бросил желанную игрушку,чтоб успокоить Сонечку. Горжусь своими детьми :)))Вот,похвалилась :)))
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня Владюн периодичски укоряет, когда сразу к Никитке не подхожу: "Ну что, неужели тебе совсем его не жалко!"
17.11.2008 17:26:45, FioreJu

17.11.2008 16:52:28, NatashaNN

17.11.2008 15:34:32, Тапка

17.11.2008 15:35:48, HonDA

17.11.2008 15:06:18, Чук и Гек
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.