Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

послеродовая депрессия

У мужа. Капризничает, ноет, куксится, резкие перепады настроения, придирки, ссоры затяжные...
Я уже начинаю путаться в показаниях - кто рожал 2,5мес назад? у кого вечером швы от беготни ноют? молоко течет и грудь разрывает? и пупсик безотрывно на руках?
Зашибись выходные, млин :(

чё мне делать-то?
хелп, людииииииииииии

17.11.2008 14:23:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Normandie
так вот оно что, а я думаю, что это мой такой скандальный, а у него вечная послеродовая депрессия оказывается, а я по-простому его побещала полечить: палкой поперек спины , а тут наука, елки-палки.
Ну, буду холить и лелеять!
17.11.2008 16:13:50, Normandie
будьте повнимательнее к мужу. такое случается не у мамы, а у папы. я такое пережила. страшная весчь! знаю не понаслышке- пережила сама такое. у нас было связано с бизнесом. а на фоне рождения старшей - все обострилось. Слава всевышнему все теперь хорошо!
Желаю вам всем здоровья и сил!

17.11.2008 15:22:43, contata
J7
у нас такое же было... че делать... эх. время нужно, чтоб он вошел в колею. и все. имхо канеш.

17.11.2008 15:05:16, J7
Ох!Вот позавчерась писала,что муж после рождения второй дочки уже успел съездить в общей сложности 4 недели по командировкам.И спим все время так:старшая в детской,я с малышкой в спальне,а муж в гостинной на разборном диване.
Я то к старшей,то к младшей скачу ночью,а муж отдыхает....
Один день на выходные полностью был дома(за все время,с рождения),а так(суббота-воскресенье)ушел в 11,в 20 пришел...

17.11.2008 15:00:23, Submarina
VEL
Приветик! Я Здесь новенькая. У меня муж тоже каждое воскресеье(у него выходной) уходит то на авто выставку, то к друзьям на день рождение. Гдето в 9,10 часов вечера только появляется.Живет в свое удовольствие. (ребенку почти 4 месяца) Девченки, где здесь находятся линеечки для отсчета возвраста ребенка??? 17.11.2008 15:58:26, VEL
tЮлька
добавляете в реге дитя, потом заходите в редактирование линеек тоже в реге.
17.11.2008 16:00:36, tЮлька
HonDA
А на работе все у него нормально? У моего напрямую связано. А так афобазол пьет-намного лучше все стало.

17.11.2008 14:38:34, HonDA
mosk
Это он тебя депресию отгоняет....)))) Как говорится, настоящий МуЗчина, всё взял на себя!

17.11.2008 14:36:54, mosk
родиончик
ООООО, у моего тоже ТАКОЙ депресняк был, вот только пару месяцев назад отошел, а так беда просто......
17.11.2008 14:30:54, родиончик
Иванесенс
любить его, холить и лелеять. что ты бы хотела чтобы он для тебя сделал?

17.11.2008 14:30:24, Иванесенс
может у мужа другие проблемы? кризис например финансовый сильно сейчас мужчин беспокоит.
17.11.2008 14:28:59, foster
Maxima
как раз на прошлой неделе выяснилось, что у него крепкие позиции на работе - ттт!

17.11.2008 14:29:54, Maxima

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!