Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочка, вести с полей, так сказать

Ну и представляете себе, звонит мне сейчас муж, значит. Говорит. Ты чо в обед делаешь? я грю, обедаю, потом домой еду, а чего?
А того, - говорит, - надо доверенность оформить.
(смотрю на календарь, думаю, до 1 апреля еще далеко, чиво он, сдурел, что ли)
- какую доверенность?
- на получение молочки
(опять смотрю на календарь, думаю, што, крыша у него съехала что ли? осеннее обострение, что ли?)
- на получение какой молочки?
- на молочной кухне
- какую доверенность?
- на молочку на молочной кухне
(так, думаю, разговор двух идиотов, времени нет...)
- ты сдурел?
- никак нет. на молочке объявление, что всем сделать доверенность от мам для пап, бабушек и т.д. членов семьи. Будем делать?
(так, думаю, не двух идиотов, и вообще, мы не идиоты, идиоты не мы)
- тебе молочку дали?
- дали. я им объяснил. популярно. что я ПАПА.
- громко?
- ну да, громко. Даже папе за мной стоявшему дали.
А ты все-таки это, реши что-нибудь.

Сижу, думаю, что решать.
Этот дурдом только у нас? Или по всей москве? Говорит, можно доверенность у главврача поликлиники заверить, но надо туда всем вместе идти в приемный день (который как раз сегодня).
17.11.2008 11:06:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
COSMOSi
О, это что-то новое...Но у нас пока такое не ввели, может завтра чего выяснится...
17.11.2008 20:09:32, COSMOSi
Rimusha
это какой-то произвол просто, впервые слышу!! у нас ходят бабушка или папа, а еще мы чередуемся с соседями по очереди и берем на двоих деток (Алиску и соседского мальчика), никто ничего не спрашивает.
Ой, я уже ничему не удивляюсь, Москва настолько большая, что зачастую отдельный район - отдельный город со своими законами! Это не только молочки касается, но и детских поликлиник, паспортных столов и т.д.
17.11.2008 13:50:06, Rimusha
Близнецы
Слышала такое, но в нашем районе(Проспект Вернадского) пока такое не ввели... 17.11.2008 13:39:00, Близнецы
anny_panda
Б-р-р-р... бред какой. Мы вообще с соседями в очередь берем, нам наверное удавиться пора.

17.11.2008 13:03:24, anny_panda
Larun + detki-konfetki
офигеть. мы просто приходим, говорим номер, и пошли. любой человек

17.11.2008 12:45:03, Larun + detki-konfetki
дык! и у нас так же было всю жизнь (ращу второго).
Ну ладно еще брату/теще не дадут, а папе-то! он вообще то (ребенок) в паспорт ему вписан.
17.11.2008 13:09:38, Ай кью
Ха-ха-ха!! У нас в Кожухово тоже так!! Но у меня иногда дядя получает молочку. Идет, морда кирпичем, молча все забирает и без доверенностей! Но по правилам кухни нужна эта бумаженция!
17.11.2008 11:49:36, Joyata
ZanZarah
а у нас такая ситуация-в конце месяца ж сдаем рецепты на молочку,в начале месяца выдают листочек с циферками ФИО ребенка и чего получать ему.В общем каждый раз приходя и сдавая бутылки,там отмечают сок бутылок мы сдали,соответ-но,с этим листочком в этот же день получить уже не сможем.
Как-то муж уехала,забыв оставить мне этот листик,так мне не сразу и дали молоко,типа откель мы знаем,мож вы нас обманываете и второй раз за сегодня получаете %) ну и заодно контроль бутылок..вот так вот ...

17.11.2008 11:48:52, ZanZarah
Мурафишка
Ужас:((( Вот им делать нечего, придумали развлечение! Слов нет.
Но мне это не грозит, т.к. если и буду молочку оформлять, самой брать придется.

17.11.2008 11:22:44, Мурафишка
nu-Ez (Ezik)
Сильно.......................... Странно, что не нотариальная доверенность..

17.11.2008 11:12:03, nu-Ez (Ezik)
Ну, нотариальную тоже можно, наверное! 17.11.2008 11:14:39, Ай кью

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!