Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fistashechka

первый выезд - зажмите по кулачку, плиз

Собираемся в поликл аж на три узи сейчас к двум часам, зажмите за нас кулаки, если не жалко. Голова кругом, а что с собой-то брать? памперсы 4 шт, бутылочку с глюкозкой (билирубин связываем и пытаемся вывести), пеленку наверно надо...
что еще не забыть?
15.11.2008 11:51:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
@@@@@

15.11.2008 13:53:20, iren21
Лотос
ого! Сил вам и терпения! И чтобы всё было хорошо.

15.11.2008 13:41:44, Лотос
ленУлЯ
Ох, удачи!!!
Если узи - то салфеток, гель стирать :) Пеленку можно не одну - вдруг записает? Я еще исменню одежку беру, пустышки, погремушку...Ну и доки не забыть :)

15.11.2008 13:29:54, ленУлЯ
Skripka
@@@@@

15.11.2008 13:24:16, Skripka
nu-Ez
салфетки @@@@@

15.11.2008 13:21:43, nu-Ez
Три узи? Мы в месяц делали только узи тазобедренных суставов. Или вы по направлению? Но в любом случае держите наши кулачки @@@@@

15.11.2008 12:42:22, Мирабель
ИринаZ
@@@@@

15.11.2008 12:31:05, ИринаZ
Lilysh
салфетки влажные, пеленку для каждого узи (после узи пеленкой на которой лежали вытираю гель), маме перекус, если на ГВ. Я бы на всякий случай взяла бодик и обычные салфетки.@@@@@

15.11.2008 12:05:13, Lilysh
Fistashechka
про салфетки забыла, спс
15.11.2008 12:12:39, Fistashechka
Чук и Гек
@@@@@. Еще игрушку можно взять и пеленки я бы взяла одноразовые. Удачи. все будет хорошо.

15.11.2008 12:04:42, Чук и Гек
alexсашка
@@@@@
15.11.2008 11:59:00, alexсашка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!