Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZanZarah

Вопрос бывалым

Тема в ГВ по ссылке

15.11.2008 00:03:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
я в этом ничего не понимаю но точно помню, что где-то месяц назад здесь обсуждали эту проблему. Вроде как ничего страшного и воду надо пить.

15.11.2008 13:48:58, Лотос
ZanZarah
спасиб,я поискала поисковиком,но так и не нашла объяснение этому.конечно,не страшно,но надоело оно уже %)))

15.11.2008 14:47:27, ZanZarah
Перед кормлением греть это место-для расширения протока.
15.11.2008 09:02:47, Менумашка
ZanZarah
спасибо,и типа она перестанет зарастать?:)

15.11.2008 14:46:36, ZanZarah
Косатка
А не получается у тебя самой выцедить из нее?

15.11.2008 00:28:25, Косатка
ZanZarah
а там нечего цедить,т.е. как обычно описывают,типа пасты выходит-такого не было.Бывает так,вдруг..начинает увеличиваться это пятнышко и становится прям такое блестящее и темно-желтое...ну и все..начинается в той доле застой.В одной и той же,стоит только его отодрать,я так понимаю,это типа кожа что ли..все нормально,рассасывается и обратно на убыль..потом снова.
Меня заинтересовала связь с водой,о которой Лариса внизу написала..

15.11.2008 00:41:41, ZanZarah
Косатка
По поводу пить не скажу, но это просто конкретная протока, может быть кривоватая, поэтому молоко там застаивается, не соленое оттуда идет-то?;)))

15.11.2008 12:29:14, Косатка
ZanZarah
соленое ;) интересно,когда она успела искривиться. Со старшей нормально было,Сейчас только тож недавно стало.Я думаю,что,вероятно,была трещинка или ссадинка на соске и терь там стало заростать,но как сделать,шоб не зарастало :(

15.11.2008 14:44:53, ZanZarah
Larun + detki-konfetki
Оль, мне Иррка (которая консультант по ГВ) советовала больше воды пить. помогает.

15.11.2008 00:05:59, Larun + detki-konfetki
ZanZarah
насколько больше?у меня вродь и так периодически водохлебство бывает,еще больше надо?
Я не пойму,почему оно постоянно появляется,уже,блин,раздражать начало.
У тебя хоть прошло совсем ?

15.11.2008 00:14:41, ZanZarah
Iriska
можно влезу?;)
я так понимаю, что пить надо именно воду, чтобы немного разбавить жирность молока, вроде закупорка происходит изза жирности.

15.11.2008 11:19:48, Iriska
ZanZarah
да ну я б сказала,что будто пленка зарастает на соске,будто кожица,как это можно ассоциировать с жирностью?или можно?не уверена,в общем...т.е. в остальных протоках молоко одной жирности,а в этой-другой %)))))))

15.11.2008 14:46:15, ZanZarah
Larun + detki-konfetki
именно воду, все правильно.

15.11.2008 15:36:47, Larun + detki-konfetki
ZanZarah
спасибо,будем пить:)

15.11.2008 17:04:00, ZanZarah

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!