Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata-cherepazhka

плакаю

Аааааааа. держите меня семеро! У Георгия Леонидовича колики! А еще молочница и потница! И еще насморк (вернее полный нос сухих козявок)! И что-то мне подсказывает, что последни три пункта благо приобретены благодря климату в нашей комнате - 27 градусов тепла - это вообще в нарушение всех норм!
Буду я теперь ребенка купать и выгуливать не один раз в день - а два. Ибо никакие мои другие ухищрения (проветривание, бесконечное мытье полов, завешивание батарей мокрым, прыскалки, прогулки по соседним комнатам) не спасли нас....
Я в жутком расстройстве. Еще один день как сегодня (бесконечный ор) - и у меня пропадет молоко..... Готова даже переехать к родителям. Там гораздо прохладней. Правда мама курит :((
14.11.2008 18:16:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гринвуд
увлажнитель

15.11.2008 10:45:03, гринвуд
nu-Ez (Ezik)
У нас тоже жара... Днем спим исключительно на балконе.. А ночью полегче..
Про молоко - хорош себя программировать..пропасть не пропадет - максимум закипит:)

14.11.2008 23:27:21, nu-Ez (Ezik)
МамаЛешИАлисы
Держитесь!!!!Все проходит и это пройдет!!!! Оденьте дете полегче и потница пройдут. Про колики не скажу сами боремся пака четно. А молочницу содой гоните нам помогло. У меня сестра живет с родителями, а папа курит ну ничего живуть... Держитесь@@@@@

14.11.2008 20:37:02, МамаЛешИАлисы
tЮлька
а дитё у тебя во что одето? одевай тонкий бодик на подгуз и усё, можешь даже просто майку. мы так и живём голыми, одеваю, только если гости - и то в шортики и майку.
у меня вот тоже 27, но в прошлом году было проще, она на полу не жила, поэтому в одной комнате всегда было открыто окно. да, по ногам тянуло, НО дитю ничего не попадало.
начни с температуры в доме, и влажность сразу повысится. а козявки закапывай аквамарисом при каждой смене подгуза, удобно, не забываешь. каплю в каждую ноздрю и усё.
колики надо просто пережить, а про молочницу не знаю
14.11.2008 20:14:51, tЮлька
У нас +25 и та же фигня с носами--корочки. Нас спас увлажнитель.
На ночь включаю на ночной режим, работает тихо. Наутро с носами порядок. Да, а батарею я на ночь выключаю обязательно. А то мартышкин труд.
Покупайте увлажнитель и будет вам счастье :-)))
14.11.2008 20:11:04, iriska888
Иней на стекле
ОГО! У нас +18 и семейство настаивает на дальнешем снижении температуры :), а я существо теплолюбивое я от + 18 уже в анабиоз впадаю. Давайте меняться домами? :)
А насчет молока - не волновайтесь, это кааажется, такие периоды бывают.

14.11.2008 19:14:02, Иней на стекле
у нас была потница и насморк от +25
темпа вообще-то здоровая у нас здесь рекомендуют 19 градусов...

14.11.2008 18:33:40, elmi
ой, ну прям как у нас. жарища +27, а у мамы +22, только курят оба - и мама, и папа.
Но, кроме коликов, остального ничего не было.
Держитесь, валерьяночки выпейте, молоко не денется никуда!!!
14.11.2008 18:32:27, Рыжая Белка
молоко оно никуда пропасть не может!! корми чаще. купи увлажнитель и будет вам счастье.
а молочницу кто поставил? участковая? у вас белый налет на языке?? -если только он -не молочница это!!!
пиши давай -что тебе врач сказал

14.11.2008 18:31:14, Капашита
Nata-cherepazhka
врач сказала, что молочница, прописала мазать кандидом.
От колик - эспумизан и беби-калм,
От потнички - зеленкой крупные прыщики мазать.
А про козявки я не стала ей говорить... еще називин бы прописала...
14.11.2008 18:59:11, Nata-cherepazhka
что мазать кондидом?? где у вас молочница???
как выглядит ваша потничка7 можешь сфоткать? потничку хорошо мазать цинковой пастой .
что вам еще "хорошего" насоветовали??

14.11.2008 19:11:05, Капашита
Rimusha
+1, интересно, как это выглядит! Если просто налет на язычке белый - это от молока, это НОРМАЛЬНО. Возможно, потничка - просто гормональные возрастные прыщички (правда, их у нас не было, но они у многих деточек)! А сухие козявки вполне объяснимы температурными условиями - прокручивай аккуратненько после ванны в носике мягкими ватными турундочками, козявки будут размягчаться и вытаскиваться наружу, деть будет легко дышать! А то у них и так носовые проходики узкие.
И без паники! Никаких серьезных для нее поводов нет. А вот орущий постоянно деть, это да, наверное, выматывает, на опыте не знаю (ТТТ), но и это пройдет, т.к. дети просто так не орут, они орут, когда их что-то беспокоит, в вашем случае, коликовый период, вероятно (не знаю, т.к. нас пронесло)!
А молоко, как верно Рита сказала, никуда деться не может в один миг, все это миф))

Все будет ок:)
14.11.2008 20:04:17, Rimusha
Буратинка
Не пропадет молоко никуда! Держись! Мы все тут такие с кучей всяких проблем!

14.11.2008 18:28:23, Буратинка
Тапка

держись!!!!!!!!! даже не знаю, что сказать, моя спит все время....Терпите, лечитесь и верьте в лучшее!!!!!!!!!

14.11.2008 18:26:19, Тапка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!