тема стара как мир, но для меня опять жуть как актуальна. Мои мытарства не закончатся никогда.
Есть новомодная Пегперего Скейт с лежачим положением около 70 см. Есть деть, тоже 70 см + комбез + овчинный конверт (не спрашивайте как я его туда впихнула, с огромным трудом). В итоге ребенок лежит либо по диагонали (которую сложно вообще представить, т к по ширине еле еле), либо как лягушонок с поджатыми ногами. На улице мы всегда спим ( а что делать если бедному ребенку не пошевелиться даже). В принципе мы уже можем и сидеть.
Вопрос, что делать? Точнее что купить, чтобы:
1. больше уже ничего не покупать (3я коляска будет, муж уже косо смотрит)
2. зимой можно было по снегу хоть как-то передвигаться (ездим гулять за город) и чтобы ребенок спящий не замерз
3. чтобы конверт меховой туда влез и деть
4. на НГ с этой коляской лететь на горнолыжный курорт и не надорваться
5. весной лететь на юга и тоже ишака из себя не изображать
И еще, я хоть убей не помню, до какого возраста учитываю зиму, мы на улице будем спать, а не по сторонам глядеть? В НГ нам будет 9 мес. В марте почти год, и это все еще зима.
В общем, как всегда хочу и на елку влезть и ....
Помогите, а?
может у кого есть такая во всем универсальная коляска.....
Спасибо!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы до сих пор спим на улице в Casualplay S6. А наследник почти 86 см.
По снегу она ездит - в прошлом году опробовано, в машину легко ложится. На лыжи мы то же с ней ездили :) 14.11.2008 19:57:20, Marinaff
По снегу она ездит - в прошлом году опробовано, в машину легко ложится. На лыжи мы то же с ней ездили :) 14.11.2008 19:57:20, Marinaff

легкая, не надорветесь.
14.11.2008 18:48:04, mama Miya

14.11.2008 17:43:29, Miss Tery

я помню когда вы коляску покупали. Не скрипит еще?
на скрип моей переги люди на улице оборачиваютя
14.11.2008 17:48:08, kk ленивец

14.11.2008 18:48:09, Miss Tery

14.11.2008 18:06:13, гринвуд

14.11.2008 18:49:20, Miss Tery

14.11.2008 18:56:27, kk ленивец

14.11.2008 19:12:10, Miss Tery
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.