Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kk ленивец

очень нужен совет и опять про коляску

тема стара как мир, но для меня опять жуть как актуальна. Мои мытарства не закончатся никогда.
Есть новомодная Пегперего Скейт с лежачим положением около 70 см. Есть деть, тоже 70 см + комбез + овчинный конверт (не спрашивайте как я его туда впихнула, с огромным трудом). В итоге ребенок лежит либо по диагонали (которую сложно вообще представить, т к по ширине еле еле), либо как лягушонок с поджатыми ногами. На улице мы всегда спим ( а что делать если бедному ребенку не пошевелиться даже). В принципе мы уже можем и сидеть.
Вопрос, что делать? Точнее что купить, чтобы:
1. больше уже ничего не покупать (3я коляска будет, муж уже косо смотрит)
2. зимой можно было по снегу хоть как-то передвигаться (ездим гулять за город) и чтобы ребенок спящий не замерз
3. чтобы конверт меховой туда влез и деть
4. на НГ с этой коляской лететь на горнолыжный курорт и не надорваться
5. весной лететь на юга и тоже ишака из себя не изображать

И еще, я хоть убей не помню, до какого возраста учитываю зиму, мы на улице будем спать, а не по сторонам глядеть? В НГ нам будет 9 мес. В марте почти год, и это все еще зима.

В общем, как всегда хочу и на елку влезть и ....
Помогите, а?
может у кого есть такая во всем универсальная коляска.....
Спасибо!

14.11.2008 17:25:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы до сих пор спим на улице в Casualplay S6. А наследник почти 86 см.
По снегу она ездит - в прошлом году опробовано, в машину легко ложится. На лыжи мы то же с ней ездили :)
14.11.2008 19:57:20, Marinaff
mama Miya
чикко лайт вей, узкая, но не критично, но зато по длине не ограничена, сидячее положения как раз для тех, кто сидит, лежачее- чтобы спать.
легкая, не надорветесь.

14.11.2008 18:48:04, mama Miya
Miss Tery
Здоровое спальное место у переги GT3. И у AT4
14.11.2008 17:43:29, Miss Tery
kk ленивец
Регина, у нас детки ровестники, вы как гуляете? сидя или лежа?
я помню когда вы коляску покупали. Не скрипит еще?
на скрип моей переги люди на улице оборачиваютя

14.11.2008 17:48:08, kk ленивец
Miss Tery
Поскрипывает ))). Но я уверена, что дело в смазке - нужно смазать колеса, подруга пробовала? Гуляем так: если бодрствуем, то только сидя. Если засыпаем - строго горизонтально. Очень удобно в этом плане то, что в GT3 столько положений спинки.. Я сейчас Бебе Конфорт Урбан еще пользую, тоже нравится. Правда, там спальное место мизерное - ну, трость по сути, что с нее взять..
14.11.2008 18:48:09, Miss Tery
гринвуд
мы тоже ровесники - гуляем так - если на сон - то люлька (польская)-подруга отдала (потому что наша польская люлька слишком скрипит и криво уже стоит люлька и очень тяжелая), если знаю, что не долго и не спать - то прогулка - ария перего...мечтаю еще об одной люльке...но не знаю..муж съест точно...гулять осталось зиму только. хотя старшая февраленок спала в коляске до 1.1 на улице...в -30 выходила, чтоб спала только, а иначе только с грудью и мамой и только 40 мин.максимум...вот

14.11.2008 18:06:13, гринвуд
kk ленивец
сидит и смотрит уже?
мы еще не пробовали

14.11.2008 18:18:09, kk ленивец
Miss Tery
У нас смотрит во всю ивановскую, уже давно. Все обозревает, если пытаешься его уложить или закрыть капюшон, орет благим матом :)).
14.11.2008 18:49:20, Miss Tery
kk ленивец
а мы поспать дорываемся на улице. часа 3 легко может за раз. дома фиг уложишь.

14.11.2008 18:56:27, kk ленивец
Miss Tery
Мы тоже спим очень много именно на улице. Но если проснулись, то тогда олья сидя и обозревая все можем дотянуть до дома :)
14.11.2008 19:12:10, Miss Tery

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!