Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юксаре

Небулайзер

Встал вопрос о покупке ингалятора. Рекомендуют ультрозвуковой. В инете столько всего, поделитесь опытом какой у вас, довольны? Спасибо

14.11.2008 15:49:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юксаре
Спасибо всем. Буду выбирать :)

15.11.2008 12:03:34, Юксаре
Нашла вам фото своего. Очень удобно разбирается, стерилизуется. Можно использовать у ребенка лежа. В комплекте детская маска. Приятно удивила цена - два года назад стоил 12500 :). 15.11.2008 18:32:32, melenna
FioreJu
У нас компрессорный "Элезир" (англ.буковками написано). Живёт он у нас уже почти 6 лет. Отличная штука!!!

14.11.2008 19:19:30, FioreJu
Горошина
У нас компрессорный ОМРОН и маской и загубником. Оч. довольны, только тарахтит как трактор.

14.11.2008 17:11:20, Горошина
Дюдюка Барбидокская
а мне кажется что не очень итрахтит, а может привыкла уже...... :)

15.11.2008 01:27:35, Дюдюка Барбидокская
kk ленивец
ой, а расскажите, пжалуйста, ингаляции только при кашле делают? У меня старшая с оденоидитом и вечными соплями, тоже все хотела купить, но мне сказали, что при соплях он не помогает. Это правда?

14.11.2008 17:10:53, kk ленивец
ИлЛария
ОЧень даже помогает! Я маленькому делаю от насморка с флуимуцилом 14.11.2008 17:51:18, ИлЛария
У нас ОМРОН компрессорный. Потому что покупала срочно, взяла что было. Но в итоге довольны. Есть маленькая масочка. Девочки не бояться, им нравится даже. Не плакали ни разу, ни одна, ни другая.
14.11.2008 16:55:49, iriska888
ИлЛария
У нас японский AND - маленький, очень легкий, взрослая+детские маски. А самое его большое достоинство - практически бесшумная работа! Спящему младенцу запросто делаю ингаляции - не просыпается:) 14.11.2008 16:48:26, ИлЛария
Юксаре
Я вот тоже на этот сайт вышла. Смотрела эту модель и соседнюю

14.11.2008 16:58:02, Юксаре
ИлЛария
про сайт ничего не скажу:) я свою модель в поиск забила, на этот сайт и зашла:) но цена вроде нормальная. Я за 1900р брала, будучи беременной. ИСкала по справочной аптек где самая дешевая (по инету тогда не заказывала). Да и модель, собстно, не выбирала особо. Мне срочно надо было для себя ультразвуковой, я по ценам недорогой поискала + япония все-таки:) ну и взяла. а сейчас прям не нарадуюсь на него:) 14.11.2008 17:50:02, ИлЛария
Орлуша
У меня омрон.

14.11.2008 16:21:21, Орлуша
Омрон. маленький. С маленькой маской. Но самое удобное, что можно делать ингалации лежа, можно брать с собой, очень компактный. Недостаток один - его цена. 14.11.2008 16:20:35, melenna
kk ленивец
а киньте ссылочкой, если не сложно, пожалуйста

14.11.2008 18:00:35, kk ленивец
mama Miya
рядом постою. пора бы мне тоже купить, а то два года собираюсь...

14.11.2008 16:14:08, mama Miya
slonni
У нас какой-то не брендовый английский (сейчас отдала его подруге, поэтому не могу точно назвать фирму), покупала его мама и я очень ругалась типа: ЛУЧШЕ ОМРОН БЕРИ А НЕПОНЯТНО ЧТО.

В итоге. Прекрасно лечимся сами (взрослые) , старшего ребетеныша и вот подругиных детишек вылечили.
Насчет ультразвукового - ничего не могу сказать.

14.11.2008 16:02:54, slonni

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!