Вчера на выставке мне несказанно повезло!!!! Во-первых, я хотела прогулку легкую - типа Грако сити спорт. Я нашла там Грако Метро спорт, которую до этого в глаза не видела:)) Очень легкая и удобная! Во-вторых, мне ее согласились продать сразу, а не в пятницу! В -третьих, она обошлась мне в 100 баксов! Я глянула, сколько она же стоит в штатах - те же 100 баксов:))
Иришке колясочка очень понравилась, она с удовольствием в ней сидит-играет. Всем остальным членам семьи в лице мужа и бабушки коляска тоже глянулась. СОбирается одной рукой, весит около 4 кг. Есть теплая накидушка на ноги, несколько положений спинки, ручка с двумя положениями, в общем - Блеск!!!
Вот такая я хвастушка!:)))
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас такая же коляска! Мы на вас поэтому еще во время встречи внимание обратили:-)!
Но вот насчет вашего предупреждения - не знаю, мне ведь сравнивать не с чем:-)!
Кстати, мы в своей сядя распрекрасно спим, на подножку я и внимания не обещала:-)))!
25.10.2001 21:00:10, Инанна
Кстати, мы в своей сядя распрекрасно спим, на подножку я и внимания не обещала:-)))!
25.10.2001 21:00:10, Инанна
У нас такая же коляска! Мы на вас поэтому еще во время встречи внимание обратили:-)!
25.10.2001 21:00:09, Инанна
25.10.2001 21:00:09, Инанна

очень хочется взглянуть, метро я еще не видела.
25.10.2001 15:04:08, Шаня
www.gracobaby.com, в поиске напиши metro - выдадут результаты:) Только эта модель там называется metro lite почему-то.
25.10.2001 17:07:05, Фунтик

Здорово! Я хочу трость взять для выходов в люди, чтобы с танком своим не му...ться:-))) Теперь знаю, какую:-)))
25.10.2001 11:42:03, Весчь
Фунтик, ты вообще на месте больше 5 минут сидишь? ;-))))))) Ускакала куда-то вчера....но ничего, в твое отсутствие я внимательно колясочку изучила (даже на зуб хе-хе). Вообщем достойная штука, и легкая, и колеса не очень маленькие (и даже крутятся ;-))))))))))). Сами такую же будем искать, ну или типа того. Вот !Поздравляем, молодцы вы !!!
25.10.2001 11:29:30, Перлуша
Ой, Перлушка, и правда! Я даже не заметила, как от тебя убежала:(( прости, друг!:(( а куда это меня снесло?:))))
25.10.2001 11:31:28, Фунтик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.