Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Мы купили КОЛЯСКУ! УРРРА!

Вчера на выставке мне несказанно повезло!!!! Во-первых, я хотела прогулку легкую - типа Грако сити спорт. Я нашла там Грако Метро спорт, которую до этого в глаза не видела:)) Очень легкая и удобная! Во-вторых, мне ее согласились продать сразу, а не в пятницу! В -третьих, она обошлась мне в 100 баксов! Я глянула, сколько она же стоит в штатах - те же 100 баксов:))
Иришке колясочка очень понравилась, она с удовольствием в ней сидит-играет. Всем остальным членам семьи в лице мужа и бабушки коляска тоже глянулась. СОбирается одной рукой, весит около 4 кг. Есть теплая накидушка на ноги, несколько положений спинки, ручка с двумя положениями, в общем - Блеск!!!
Вот такая я хвастушка!:)))
25.10.2001 11:17:51,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мо-ло-дец!!! 25.10.2001 21:01:03, Инанна
MaMarata
У нас Грако сити спорт. Тоже довольны. Но на будущее для тех, кто хочет покупать такую прогулку. В них (и в "метро", и в "сити спорт" есть один минус - подножка внизу, и, когда ребенок спит, ножки болтаются. В принципе мы на это пока не обращаем внимания - ножки короткие, а в будущем, может и спать в этой коляске не придется. А в остальном довольны очень И Алену поздравляем с приобретением! Фунтик был бы не Фунтик, если бы не уговорил продать себе коляску!:))) 25.10.2001 15:54:19, MaMarata
У нас такая же коляска! Мы на вас поэтому еще во время встречи внимание обратили:-)!
Но вот насчет вашего предупреждения - не знаю, мне ведь сравнивать не с чем:-)!
Кстати, мы в своей сядя распрекрасно спим, на подножку я и внимания не обещала:-)))!
25.10.2001 21:00:10, Инанна
У нас такая же коляска! Мы на вас поэтому еще во время встречи внимание обратили:-)!
Но вот насчет вашего предупреждения - не знаю, мне ведь сравнивать не с чем:-)!
Кстати, мы в своей сядя распрекрасно спим, на подножку я и внимания не обещала:-)))!
25.10.2001 21:00:09, Инанна
Фунтик
Спасибо за предупреждение. Я, честно говоря, напряглась на эту тему, а потом вес коляски все-таки пересилил эту подножку. И еще - мне кажется, что в той же Пег-переге плико-матик подножка тем же страдает, так что... А весит она 7,5 кг! 25.10.2001 17:01:34, Фунтик
очень хочется взглянуть, метро я еще не видела. 25.10.2001 15:04:08, Шаня
Фунтик
www.gracobaby.com, в поиске напиши metro - выдадут результаты:) Только эта модель там называется metro lite почему-то. 25.10.2001 17:07:05, Фунтик
Sleepy
ой-й-й-й! я обзавидовалась:)))) тоже такую хочу:)))) 25.10.2001 13:33:36, Sleepy
Kalina
Поздравляю! А колеса у нее какие? 25.10.2001 12:26:09, Kalina
Фунтик
Впереди сдвоенные плавающие (можно зафиксировать), а сзади одинарные. Диаметр даже не знаю какой.. средний такой. И из очень приятного сделаны материала - не твердый пластик, а мягкий такой.. литой. 25.10.2001 14:35:15, Фунтик
Ku+ku=sya
здорово как! поздравляю!!! 25.10.2001 12:01:35, Ku+ku=sya
Лютик
Простите, что влезаю в Вашу беседу:-) Я тоже вчера ездила за коляской дочке, правда ничего так и не подобрала (наша Инглезина-трость нам уже мала), но смотрела именно Грако. Нашла неплохой магазин на 3 Самотечном переулке, дом 9, там очень неплохой выбор колясок, есть и та, что Вы купили, есть много других. Цены очень приятные. Не сочтите за рекламу. Просто мне самой там очень понравилось, может быть кому-нибудь пригодится моя информация. Их телефон 2811602 25.10.2001 11:44:45, Лютик
Здорово! Я хочу трость взять для выходов в люди, чтобы с танком своим не му...ться:-))) Теперь знаю, какую:-))) 25.10.2001 11:42:03, Весчь
Фунтик
она, кстати, не трость - она книжкой складывается. 25.10.2001 11:48:37, Фунтик
Книжкой это как? Как наш танк? 25.10.2001 12:50:04, Весчь
Фунтик
я ваш танк не видала, не знаю:) 25.10.2001 14:37:38, Фунтик
Обычный немецкий танк, на больших надувных колесах, весом 11 кг. 25.10.2001 16:30:39, Весчь
Фунтик, ты вообще на месте больше 5 минут сидишь? ;-))))))) Ускакала куда-то вчера....но ничего, в твое отсутствие я внимательно колясочку изучила (даже на зуб хе-хе). Вообщем достойная штука, и легкая, и колеса не очень маленькие (и даже крутятся ;-))))))))))). Сами такую же будем искать, ну или типа того. Вот !Поздравляем, молодцы вы !!! 25.10.2001 11:29:30, Перлуша
Фунтик
Ой, Перлушка, и правда! Я даже не заметила, как от тебя убежала:(( прости, друг!:(( а куда это меня снесло?:)))) 25.10.2001 11:31:28, Фунтик
Nessy
Поздравляем с удачной покупкой! Фунтик, а рассказ о посещении выставки? Или я опять все пропустила? Эх, надо чаще в Нет лазить! 25.10.2001 11:25:26, Nessy
Фунтик
а рассказ ниже:) 25.10.2001 11:28:50, Фунтик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!