Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

диалог с папой!

моя Алиска начала говорить : дя дя дя, да да, ва ва ва, ба ба что то еще...., но дя дя дя - это любимое
вот какой диалог получился
Папа: Алиса, скажи ПА-ПА
Алиса: дя-дя
П: какой такой дядя:)? скажи ПА-ПА
А: дя-дя
П: Алис, тут дядя был, говоришь :)?
А: ДА
П:так кто тут был?
А: дя-дя

14.11.2008 13:15:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
гыыы :)

14.11.2008 19:39:13, Иней на стекле
Larun + detki-konfetki
диалог шикарный, а на НТВ во вторник действительно, мы должны быть! тема игрушки?? сегодня еще буду уточнять окончательно! спасибо за предупреждение!

14.11.2008 15:24:49, Larun + detki-konfetki
не помню какая тема, я так увлеклась разглядыванием ты иль не ты, потом Костика показали , ну, думаю, вроде, ты... хотела сразу написать, но отвлеклась, пока до компа добралась уже нафиг фсе забыла, а ща и подавно не вспомню :)

14.11.2008 15:42:57, MARRA (ex марра)
Larun + detki-konfetki
в фиолетовой кофте тетка была? значит я!

14.11.2008 15:51:23, Larun + detki-konfetki
да не знаю я в какой кофте! :) в лицо пыталась всмотреться :), да там еще быстро-быстро показали, анонс, блин! вот Костик в полосатости сине-голубой был! -это помню :) больше ничего не помню...........пойду стихи учить, чтоб память вернуть хоть девичью, а то уже никакой памяти нет..........ужас. хорошо что, хоть к обеду не забыла вообще про ВАС с КОСТИКОМ :)

14.11.2008 16:36:30, MARRA (ex марра)
Larun + detki-konfetki
точно, мы. значит, 18 ноября! ура

14.11.2008 16:41:52, Larun + detki-konfetki
Орлуша
А мы каждый день смотрим, поэтому не пропустим! Сегодня вот видели даму, знакомую по другим конфам. Они кисель варили :))

14.11.2008 18:10:59, Орлуша
Larun + detki-konfetki
ой, а кто был там? я только начало увидела, у меня , как назло, Кост засыпает в это время, дальше не смогла посмоьтреть. В понед нашего всего нет, правильно я понимаю.

14.11.2008 19:02:37, Larun + detki-konfetki
не получится из нее партизан однозначно :))))
14.11.2008 13:48:31, kolina
anny_panda
На ту же тему. Знакомая уехала в командировку, оставила полуторагодовалую дочь на папу и няньку. Приехала. Дочь подводит маму к шкафу, показывает пустые пивные бутылки и сообщает "Па-па, дя-дя". Дашка пожала плечами и сказала:"Ну, Маш, хорошо, что не па-па, те-тя".

14.11.2008 13:22:06, anny_panda
Иней на стекле
:) прикол

14.11.2008 19:40:24, Иней на стекле
:)))))) ржу не могу

14.11.2008 13:24:24, MARRA (ex марра)
Iriska
прикол;))))))))))

14.11.2008 13:20:46, Iriska
Miss Tery
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))))))))))))))). Ты теперь это, поосторожней с дядями ))))
14.11.2008 13:17:51, Miss Tery
вот так детки выдают все секреты :)

14.11.2008 13:25:07, MARRA (ex марра)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!